Дарья 18 Имя: Дарья Локация: Прокопьевск Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 1. Кемеровская область, Прокопьевск. 23 2. Водная красноухая 3. Контейнер, на 3300 мл 4. Оборудован нет, только купили черепаху, берег есть самодельный 5. Да, камни и цветы 6. На суши комнатная 23-25, в воде не знаю 7. Креветки сухие, даю каждый день, но она ничего не ест 8. Где-то 1-2 месяц, маленькая совсем, вес не знаю, длина где-то см 3-4, она постоянно сидит на суши, в воду вообще не спускается, не ест совсем, даже не реагирует на еду, глаза припухшие, постоянно закрытые, как взяли и заметили это, у нас где-то с недели две она, ещё заметила, что она открывает рот, кабудто дышит через него 9. Врачей у нас таких нет, никуда не обращались, ничем не лечила, не знаю чем 10. Подскажите пожалуйста чем лечить, жалко её очень, мучается
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 5 сентября 2023 Консультанты Опубликовано: 5 сентября 2023 @Дарья 18 здравствуйте! к сожалению большинство маленьких черепах продаются в той или иной степени больными. Вам не повезло купить именно такую. Она за эти две недели вообще ничего не ела? я могу Вам предложить онлайн консультацию у герпетолога в телеграмме. Она стоит 300р за весь курс, оплата после консультации. Но сразу предупрежу, что смертность у маленьких черепах очень высокая и даже при очном лечении прогнозы всегда осторожные.
Kssseniya Имя: Ксения Локация: Красноярск Опубликовано: 8 сентября 2023 Опубликовано: 8 сентября 2023 06.09.2023 в 01:49, moth сказал: @Дарья 18 здравствуйте! к сожалению большинство маленьких черепах продаются в той или иной степени больными. Вам не повезло купить именно такую. Она за эти две недели вообще ничего не ела? я могу Вам предложить онлайн консультацию у герпетолога в телеграмме. Она стоит 300р за весь курс, оплата после консультации. Но сразу предупрежу, что смертность у маленьких черепах очень высокая и даже при очном лечении прогнозы всегда осторожные. Можно мне контакт? У черепахи тоже глаза опухли
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 8 сентября 2023 Консультанты Опубликовано: 8 сентября 2023 @Kssseniya Здравствуйте! Вам для этого нужно создать свою тему с ответами на вопросы анкеты из шапки раздела (скопировать, вставить и рядом написать ответы). Это нужно для создания темы в канале врача, без этого она не отвечает на запросы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас