quworet Имя: анна Локация: Владикавказ Опубликовано: 8 сентября 2023 Опубликовано: 8 сентября 2023 Здравствуйте. Ищу новый террариум для среднеазиатской. Где можно поискать? Интернет магазин с доставкой. Где заказывала раньше , там только такие же как сейчас у меня . Хочу побольше. Где-то 120л
Виктория. Имя: Оливка Локация: Россия, Северодвинск Опубликовано: 12 сентября 2023 Опубликовано: 12 сентября 2023 Здравствуйте! 120 литров - мало. Для правильного перепада температур и для того, чтобы черепахе было не тесно, нужно брать от 200л То есть от 100*50 см
quworet Имя: анна Локация: Владикавказ Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Опубликовано: 8 октября 2023 12.09.2023 в 13:34, Виктория. сказал: Здравствуйте! 120 литров - мало. Для правильного перепада температур и для того, чтобы черепахе было не тесно, нужно брать от 200л То есть от 100*50 см А можете подсказать, где его купить или под заказ?
Nikolay Имя: Николай Локация: Россия. Москва. Опубликовано: 9 октября 2023 Опубликовано: 9 октября 2023 @quworet смотрите на Авито в своём городе, мастерских очень много
Виктория. Имя: Оливка Локация: Россия, Северодвинск Опубликовано: 9 октября 2023 Опубликовано: 9 октября 2023 @quworet я заказывала в аквариумном магазине своего города
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас