slowpoke Ваше имя: Ксения Локация: Белгород Опубликовано: 19 сентября 2023 Опубликовано: 19 сентября 2023 Всем добрый день. У нас водная красноухая черепаха (возраст 3-4 месяца). Подскажите. наша черепаха спит днем - это вообще норма? Она очень активная с утра, но иногда спит днем в районе 2-7 вечера. Мы сейчас нормализовали режим в 8 утра включаем лампу, в 8 вечера выключаем. До этого иногда варьировалось время, могли включать в 9 и выключать в 9-10 и тд. Второй вопрос - влияет то, что он спит у нас в висячем положении как на фото? Он иногда спит прям на мыльнице, но чаще - вися.
Администраторы Miladyad Ваше имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 19 сентября 2023 Администраторы Опубликовано: 19 сентября 2023 @slowpoke да, это обычное дело. Черепахи чаще всего активны по утрам и вечерам, а днем и ночью отдыхают. Спать под водой тоже нормально. 1
slowpoke Ваше имя: Ксения Локация: Белгород Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Опубликовано: 19 сентября 2023 @Miladyad спасибо за ответ ✨
Алексей Alex-Raduga Ваше имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 19 сентября 2023 Опубликовано: 19 сентября 2023 @slowpoke мои тоже днем в основном отдыхают, и спать могут по разному, хотя чаще - или на мостике, или на мыльнице. Так что и так возможно ! 1
mari3000 Ваше имя: черепаха Локация: Смолнеская область Опубликовано: 30 сентября 2023 Опубликовано: 30 сентября 2023 А моя чаще всего днём барахтается, под вечер может вылезти под лампу. И засыпает поздновато. В среднем 22+ часа. Я выключаю ей лампу попозже, потому что днём она под ней почти не сидит, но стараюсь не слишком поздно. Но в основном, когда вижу, что она уже вроде как засыпает.
gsnksksndb Ваше имя: Николай Локация: Москва Опубликовано: 30 сентября 2023 Опубликовано: 30 сентября 2023 @mari3000 лучше в одно и тоже время просто включайте и выключайте 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас