Наталья-68 Имя: Наталья Локация: Брянск Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 Красноушка возможно заболела. Вечерами иногда попискивает,и иногда плавает боком. Одна из черепашек любит греться под лампой уф,но та которая наверное заболела, любит больше поплавать. Под лампу не хочет и очень редко сидит. Наверное по этому и заболела. Что делать. Как её держать под лампой, насильно?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 1 ноября 2023 Консультанты Опубликовано: 1 ноября 2023 @Наталья-68 Здравстуйте! Заполните, пожалуйста, анкету из шапки раздела (скопировать, вставить и рядом написать ответы)
Наталья-68 Имя: Наталья Локация: Брянск Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Опубликовано: 1 ноября 2023 Вот так часто бочком плавает. Что это может быть. Скажите пожалуйста
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 1 ноября 2023 Консультанты Опубликовано: 1 ноября 2023 @Наталья-68 всё ещё нужно заполнить анкету чем кормите, как часто. Чаще всего это происходит из-за неправильного рациона или переедания лампа у Вас сейчас неправильная стоит. Это не уф лампа, это галогеновая лампа, которая по факту только греет, а эти китайские ещё и фонят вредным ультрафиолетом. Нужна уф лампа 10% UVB фирмы Simple Zoo, Spark Zoo, Reptile Systems, Arcdaia керамическая лампа не нужна, она не греет тело черепах, только воздух вокруг
Наталья-68 Имя: Наталья Локация: Брянск Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Опубликовано: 1 ноября 2023 Анкету заполнила
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 1 ноября 2023 Консультанты Опубликовано: 1 ноября 2023 @Наталья-68 но её нет в теме о_О
cliza6903 Имя: Елизавета Локация: Волгоград Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 У вас возможно пневмония (или темпония), у моей тоже была пневмония. Я делала укол байтрила в плечо передней лапки. Но перед тем как ей колоть обязательно расчитайте дозировку лекарства и процент. 1
Наталья-68 Имя: Наталья Локация: Брянск Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Опубликовано: 2 ноября 2023 Здравствуйте спасибо что ответили. Вот только я наверное не смогу сделать укол черепашке, она такая маленькая. Я боюсь. Может быть есть видео как можно делать укол
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 2 ноября 2023 Консультанты Опубликовано: 2 ноября 2023 @Наталья-68 Вам не нужен укол, Вам нужно на вопросы анкеты ответить. Если Вы её заполнили, то она не прикрепилась к ответу. У черепахи газы скапливаются, нужно разбираться из-за чего. Скорее всего из-за рациона.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас