Консультанты moth Ваше имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 19 июля 2025 Консультанты Опубликовано: 19 июля 2025 @Lerka здравствуйте! это укусы других черепах, их нужно рассаживать навсегда. Рану обрабатывать хлоргексидином 2 раза в день пока не затянется. Оставите черепах вместе - эту черепаху убьют. Красноухие черепахи одиночки и очень агрессивны когда взрослеют. Совместно жить могут только самки если они обе с мирным характером.
Lerka Ваше имя: Валерия Локация: Владикавказ, Россия Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад Здравствуйте Помогите пожалуйста У меня одна из черепах не ест уже 2 день, до этого ела, но очень мало, не как обычно Второй день отказывается от корма и от любой еды В отличии от других черепах она значительно меньше в размере и весе Постоянно греется под лампами Год назад колола ее элеовитом по вашему совету Хочу сейчас тоже уколоть Подскажете сколько нужно?
Lerka Ваше имя: Валерия Локация: Владикавказ, Россия Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад @moth Помогите пожалуйста У меня одна из черепах не ест уже 2 день, до этого ела, но очень мало, не как обычно Второй день отказывается от корма и от любой еды В отличии от других черепах она значительно меньше в размере и весе Постоянно греется под лампами Год назад колола ее элеовитом по вашему совету Хочу сейчас тоже уколоть Подскажете сколько нужно?
DarthAlex Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад @Lerka здравствуйте! 5 часов назад, Lerka сказал: У меня одна из черепах не ест уже 2 день, до этого ела, но очень мало, не как обычно Второй день отказывается от корма и от любой еды Второй день - это вообще не срок. Какой возраст и какая длина панциря черепахи? Вы ее каждый день кормите, я верно понимаю? Чем кормите? 5 часов назад, Lerka сказал: В отличии от других черепах она значительно меньше в размере и весе Возможно, это мальчик. Возможно, это генетически слабая особь. Возможно, другие две особи подавляют третью, поэтому она в стрессе. меньше ест, не растет и, возможно, болеет. 5 часов назад, Lerka сказал: Постоянно греется под лампами Традиционно мне было бы интересно узнать, какие именно и каким образом установлены лампы (нужно фото постановки). 5 часов назад, Lerka сказал: Год назад колола ее элеовитом по вашему совету Хочу сейчас тоже уколоть Подскажете сколько нужно? Элеовит колется строго по показаниям - например, при явных признаках прогрессирующего авитаминоза. Просто так, при первых недомоганиях, его не колют - сначала нужно разбираться с причинами...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас