Lerka Имя: Валерия Локация: Владикавказ, Россия Опубликовано: 14 декабря 2023 Автор Опубликовано: 14 декабря 2023 Поняла, спасибо большое
Lerka Имя: Валерия Локация: Владикавказ, Россия Опубликовано: 18 декабря 2023 Автор Опубликовано: 18 декабря 2023 Спасибо, кормлю один раз в день, больше не раздувает. 1
Lerka Имя: Валерия Локация: Владикавказ, Россия Опубликовано: 19 декабря 2023 Автор Опубликовано: 19 декабря 2023 (изменено) Здравствуйте. У маленькой черепашки снова появились белые пятнышки, я немного потерла вчера, но они остались. Воду я уже давно заливаю только кипяченную, меняю раз в неделю. Корма она все равно отказывается есть, я разламываю рептомин и мешаю с рыбой, только так ест. Может ей еще укол кальция сделать или элеовит снова? Посоветуйте еще, пожалуйста, термометр для суши Изменено 19 декабря 2023 пользователем Lerka
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 19 декабря 2023 Консультанты Опубликовано: 19 декабря 2023 @Lerka Не нужно лить кипяченую воду, от этого наоборот хуже. Лейте обычную из-под крана, не надо отстаивать или что-то ещё с ней делать. Прям нужной температуры. Колоть ничего не нужно больше. Если ест вперемешку с рыбой, то хотя бы так. Тут никакие уколы не помогут, только держать голодной и предлагать только корм. Я температуру замеряю обычным термометром для аквариума. Положить его на берег на пару минут и всё. 1
Lerka Имя: Валерия Локация: Владикавказ, Россия Опубликовано: 19 декабря 2023 Автор Опубликовано: 19 декабря 2023 Хорошо, спасибо
Lerka Имя: Валерия Локация: Владикавказ, Россия Опубликовано: 28 декабря 2023 Автор Опубликовано: 28 декабря 2023 Здравствуйте. У меня вопрос. Иногда, когда я опускаю черепах в воду, вижу маленькое бульканье. Видела всего 3 раза у двух. Но потом все было нормально. Мне нужно что-то делать с этим?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 28 декабря 2023 Консультанты Опубликовано: 28 декабря 2023 @Lerka нет, не нужно, это нормально а зачем сами опускаете в воду?
Lerka Имя: Валерия Локация: Владикавказ, Россия Опубликовано: 28 декабря 2023 Автор Опубликовано: 28 декабря 2023 Ну я их кормлю по очереди в другом аквариуме, а когда перемещаю их обратно в большой, они иногда при погружении булькают
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 28 декабря 2023 Консультанты Опубликовано: 28 декабря 2023 @Lerka а, да, это нормально
Lerka Имя: Валерия Локация: Владикавказ, Россия Опубликовано: 4 января 2024 Автор Опубликовано: 4 января 2024 Спасибо, с Новым годом вас. У меня снова вопрос. Мои черепашки иногда едят ккал, хотя я их кормлю каждый день кормами (на одну черепашку корма как две ее головы). С чем это может быть связано?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 4 января 2024 Консультанты Опубликовано: 4 января 2024 @Lerka ни с чем, это нормальное поведение для них
Lerka Имя: Валерия Локация: Владикавказ, Россия Опубликовано: 4 января 2024 Автор Опубликовано: 4 января 2024 (изменено) Поняла, спасибо Изменено 4 января 2024 пользователем Lerka
Lerka Имя: Валерия Локация: Владикавказ, Россия Опубликовано: 26 февраля 2024 Автор Опубликовано: 26 февраля 2024 Здравствуйте У меня снова вопрос по лампе накаливания Покупала два раза philips, они нагревали как нужно, но проработали по 10 дней, сейчас, как мне и посоветовали купила обычную, она поднимает температуру всего на 2-3 градуса, то есть в комнате 25, когда включаю лампу на берегу бывает 27-28. Купила снова обычные лампы, также не поднимают температуру. Вы можете посоветовать мне определеную фирму или объяснить, что не так?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 26 февраля 2024 Консультанты Опубликовано: 26 февраля 2024 @Lerka не обращали внимания вода брызгами не достаёт до лампы? лампа перегорает быстро обычно по двум причинам - либо при включении скачок напряжения происходит, либо вода попадает на колбу горячую
Lerka Имя: Валерия Локация: Владикавказ, Россия Опубликовано: 1 марта 2024 Автор Опубликовано: 1 марта 2024 Не замечала, но в принципе возможно, что капли попадали На данный момент я даже не знаю где купить эти лампы Philips, в моем городе нет, в инете тоже нигде не нахожу, не знаю что делать
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 1 марта 2024 Консультанты Опубликовано: 1 марта 2024 @Lerka любую фирму берите, не обязательно филипс их на маркетплейсах разных много единственное - смотрите отзывы как раз на поломки при включении
Lerka Имя: Валерия Локация: Владикавказ, Россия Опубликовано: 1 марта 2024 Автор Опубликовано: 1 марта 2024 Такую можно?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 1 марта 2024 Консультанты Опубликовано: 1 марта 2024 @Lerka нет, это ик лампа Вы ищите не для черепах, а просто лампа накаливания с отражателем, лампа накаливания зеркальная
Lerka Имя: Валерия Локация: Владикавказ, Россия Опубликовано: 1 марта 2024 Автор Опубликовано: 1 марта 2024 Такую?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 1 марта 2024 Консультанты Опубликовано: 1 марта 2024 @Lerka да, такая подойдёт, это хорошие лампы
Lerka Имя: Валерия Локация: Владикавказ, Россия Опубликовано: 2 марта 2024 Автор Опубликовано: 2 марта 2024 Спасибо большое!)
Lerka Имя: Валерия Локация: Владикавказ, Россия Опубликовано: 10 мая 2024 Автор Опубликовано: 10 мая 2024 Здравствуйте Такая ситуация, у меня 4 черепахи, несколько дней назад двое из них стали друг друга кусать за панцирь, им около 9-10 месяцев. Мне нужно их срочно сейчас расселять? Или что мне делать?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 10 мая 2024 @Lerka увы тут только рассаживать. Очень редко когда агрессия исчезает, особенно если это самцы. 1
Lerka Имя: Валерия Локация: Владикавказ, Россия Опубликовано: 10 мая 2024 Автор Опубликовано: 10 мая 2024 Я расселила их. Вроде как у меня 3 мальчика и одна девочка. Один из мальчиков и кусает девочку. У нее на лапе кровь, укус виден. Нужно ли как-то обрабатывать?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 10 мая 2024 @Lerka хлоргексидином 1-2 раза в день пока есть рана и следить за чистотой воды, на суше не надо держать 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас