Ka5e1 Имя: Никита Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 Был у герпетолога в клинике Сотникова, посоветовали давать кальций как добавку. Но предупредили, что бы не перебарщивал с сепией или кальциевыми блоками, так как бывали случаи непроходимости жкт по этой причине. Соответственно, хочу поинтересоваться как часто давать ту же самую сепию?
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 4 ноября 2023 Администраторы Опубликовано: 4 ноября 2023 @Ka5e1 Смотря как активно ест. Если как не в себя, то попробуйте по 1 сепии в 1-2 недели. Если редко ест, то по мере съедания.
mari3000 Имя: черепаха Локация: Смолнеская область Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) Решила не плодить темы. У моей черепашки недавно отвалились три большие чешуйки с хребта. Долго отваливались. Уф лампа есть, кормлю в основном сырой речной рыбой. Под отвалившимися чешуйками здоровый панцирь - черепахе предположительно 10+ лет. Но мне стало казаться, что панцирь стал не идеально ровный, а какой-то слегка помятый с одной стороны. Черепаха попала ко мне идеально здоровой, что выглядит странно при том что прошлые хозяева говорили, что кормили её курицей и капустой. И уф лампы в доставшемся вместе с черепахой аквариуме не было. Только лампа обогрева и фильтр. Видела в вк у вас фото черепашки с провалившимся панцирем, было написано, что нельзя давать фрукты и корнеплоды, ибо там много фосфора. Теперь боюсь своей давать яблочко. Изменено 10 ноября 2023 пользователем mari3000
gsnksksndb Имя: Николай Локация: Москва Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 @mari3000 в качестве растительности лучше давать аквариумные растения и сорные травы, которые разрешены сухопутным 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас