kirill Haker Имя: Кирилл Локация: Россия, Солнечногорск Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Опубликовано: 8 ноября 2023 @moth понял, принял
kirill Haker Имя: Кирилл Локация: Россия, Солнечногорск Опубликовано: 9 ноября 2023 Автор Опубликовано: 9 ноября 2023 @moth черепаха умерла... Я без понятия от чего. Встал, увидел она сидит. Думал спит. Потол поднял купать а она уже мертва. Голова втянута, задние лапы поджаты. Передние тоже. Что случилось, я так и не понял. У неё хвост распухший и какой то красноватый от крови походу. Что же это я виноват? Да и сама она распухшая. Либо это моя вина либо у неё мочевой пузырь лопнул? Глаза открыты и уже подсохшие
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 9 ноября 2023 Консультанты Опубликовано: 9 ноября 2023 @kirill Haker мне очень жаль.. к сожалению без вскрытия точную причину не узнать. Поэтому не стоит гадать. Может Вы что-то повредили, может камень пошёл и повредил - никто уже не скажет... 1
kirill Haker Имя: Кирилл Локация: Россия, Солнечногорск Опубликовано: 9 ноября 2023 Автор Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) @moth спасибо то что пытались хоть чем то помочь. Думаю без терапии я бы и не знал то что она больна. Если бы в тот день я не спохватился достать черепаху и проверить что с ней. А думаю так бы я её уже обнаружил мертвой и не успел бы ничего сделать. Надеюсь она не сильно мучалась... Изменено 9 ноября 2023 пользователем kirill Haker 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас