Перейти к публикации

Правильное ли лечение?

Sonya5555

Рекомендованные сообщения

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

@Greenghost о как)) спасибо буду иметь в виду 🙏. Попытки сделать зонд по-прежнему будут продолжаться с моей стороны. Потому что с едой она получит меньшую дозировку. 

• Опубликовано:

@Greenghost при очередной попытке черепаха оказалась сильнее меня. Сегодня дала таблетку вот так (фото), таракан скользкий, давала с пинцета, держала его головой вверх. Александр это назвал "троянский таракан" )))

Почти вся таблетка была съедена, за исключением небольшого количества крошек. Через 4 дня поедем делать повторный смыв, по которому будет уже ясна вся картина.

IMG_20250601_200625.jpg

• Смешно 1
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@Sonya5555 очень героически дали таблетку!) Она любит тараканов? Мои брезгуют и побаиваются...  чепки сильные, особенно когда борются за свою неприкосновенность

• Опубликовано:

@Greenghost  у моих это очень очень редкое лакомство, одна предпочитает только тараканов, другая только сверчков. Третий ест всё))

• Опубликовано:

Хочу поделиться небольшим прогрессом, сегодня  мадам съела своих двух троянских таракашков просто проглотила их, не жуя. Думаю привыкла за несколько дней, что к ней подбрасывают такой деликатес. Сегодня без пинцета, я просто положила тараканов к ней перед мордочкой в акве, а она как заглотит их😳)))

В тараканов лучше пихать таблетку половинками, если при разломке таблетки получилось три кусочка, нужно взять новую таблетку и добиться цельной половинки. Конечно можно и четвертинки, но тогда будет четыре таракана, что уже вредно в том числе и для фигуры)

• Поддержать 1
  • Опубликовано: (изменено)

Сегодня сделали смыв, динамика положительная. Пока Нистатин оставили до 10 дней приема. Потом 5 дней отдых. И наблюдать, если снова будут бело-жёлтые сгустки, то начинаем курс антибиотиков.

Черепаха, всё время проведённое у врача не закрывала рот, дома ей фиг его откроешь , а сегодня она покушалась даже на врача(безуспешно). Врач мне показала интересный процесс: как дать лекарство зондом черепахе( 2.5 кг/26 см), которая в сто раз сильнее хозяйки. Это на тот случай, когда некому помочь хозяину с большой черепахой сделать ей зонд и где не получается зафиксировать голову.

Могу( если нужно) в следующую поездку заснять на видео, как в её незакрывающийся шипящий рот, при полностью втянутой голове вонутрь, аккуратно бросили инсулиновый шприц без иголки и дали таким образом лекарство.

Изменено пользователем Sonya5555
    • Поддержать 1
    • 3 недели спустя...
  • Опубликовано:

Собрала все её рентгены в кучу. Что можно сказать по последним двум, от 18 июня?

Screenshot_2025-06-23-20-49-43-211_com.vkontakte.android-edit.jpg

Screenshot_2025-06-23-20-44-46-266_com.miui.gallery-edit.jpg

Screenshot_2025-06-23-20-07-36-244_com.miui.gallery-edit.jpg

Screenshot_2025-06-23-20-06-00-118_com.android.chrome-edit.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...