Sonya5555 Имя: Sonya5555 Локация: Екатеринбург Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая @Greenghost о как)) спасибо буду иметь в виду 🙏. Попытки сделать зонд по-прежнему будут продолжаться с моей стороны. Потому что с едой она получит меньшую дозировку.
Sonya5555 Имя: Sonya5555 Локация: Екатеринбург Опубликовано: 1 июня Автор Опубликовано: 1 июня @Greenghost при очередной попытке черепаха оказалась сильнее меня. Сегодня дала таблетку вот так (фото), таракан скользкий, давала с пинцета, держала его головой вверх. Александр это назвал "троянский таракан" ))) Почти вся таблетка была съедена, за исключением небольшого количества крошек. Через 4 дня поедем делать повторный смыв, по которому будет уже ясна вся картина. 1
Greenghost Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня @Sonya5555 очень героически дали таблетку!) Она любит тараканов? Мои брезгуют и побаиваются... чепки сильные, особенно когда борются за свою неприкосновенность
Sonya5555 Имя: Sonya5555 Локация: Екатеринбург Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня @Greenghost у моих это очень очень редкое лакомство, одна предпочитает только тараканов, другая только сверчков. Третий ест всё))
Sonya5555 Имя: Sonya5555 Локация: Екатеринбург Опубликовано: 3 июня Автор Опубликовано: 3 июня Хочу поделиться небольшим прогрессом, сегодня мадам съела своих двух троянских таракашков просто проглотила их, не жуя. Думаю привыкла за несколько дней, что к ней подбрасывают такой деликатес. Сегодня без пинцета, я просто положила тараканов к ней перед мордочкой в акве, а она как заглотит их😳))) В тараканов лучше пихать таблетку половинками, если при разломке таблетки получилось три кусочка, нужно взять новую таблетку и добиться цельной половинки. Конечно можно и четвертинки, но тогда будет четыре таракана, что уже вредно в том числе и для фигуры) 1
Sonya5555 Имя: Sonya5555 Локация: Екатеринбург Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня (изменено) Сегодня сделали смыв, динамика положительная. Пока Нистатин оставили до 10 дней приема. Потом 5 дней отдых. И наблюдать, если снова будут бело-жёлтые сгустки, то начинаем курс антибиотиков. Черепаха, всё время проведённое у врача не закрывала рот, дома ей фиг его откроешь , а сегодня она покушалась даже на врача(безуспешно). Врач мне показала интересный процесс: как дать лекарство зондом черепахе( 2.5 кг/26 см), которая в сто раз сильнее хозяйки. Это на тот случай, когда некому помочь хозяину с большой черепахой сделать ей зонд и где не получается зафиксировать голову. Могу( если нужно) в следующую поездку заснять на видео, как в её незакрывающийся шипящий рот, при полностью втянутой голове вонутрь, аккуратно бросили инсулиновый шприц без иголки и дали таким образом лекарство. Изменено 5 июня пользователем Sonya5555 1
Sonya5555 Имя: Sonya5555 Локация: Екатеринбург Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Собрала все её рентгены в кучу. Что можно сказать по последним двум, от 18 июня?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас