nnnadja Ваше имя: Джудди Локация: Брюссель Опубликовано: 11 ноября 2023 Опубликовано: 11 ноября 2023 Добрый день, у меня живёт маленькая среднеазиаская черепаха уже 6 день, на шестой день она стала больше спать чем в первые дни. Кормила капустой и морковью, немного дала хурмы, пробовала давать клубнику и голубику. Пытаюсь её перевести на сухой травяной корм, но она его есть не хочет...меня волнует состояние панциря!!! Лампа накаливания и уф лампа есть
nnnadja Ваше имя: Джудди Локация: Брюссель Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Опубликовано: 11 ноября 2023
Юрий с Ваше имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 11 ноября 2023 Опубликовано: 11 ноября 2023 @nnnadja Всё чем Вы кормите черепху, для неё яд (кроме моркови).Пока есть возможност поищите в парках одуванчики, подорожник, клевер и прочие сорные травы. Вот Вам памятка по содержанию азиатов: 1
nnnadja Ваше имя: Джудди Локация: Брюссель Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Опубликовано: 11 ноября 2023 а с панцирем что происходит, подскажите пожалуйста....
ЧЕПАДОНЯ Ваше имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 11 ноября 2023 Опубликовано: 11 ноября 2023 @nnnadja а что с панцирем не так? Фото панциря нет. Пластрон сухой. Купаете черепаху? 1
nnnadja Ваше имя: Джудди Локация: Брюссель Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Опубликовано: 11 ноября 2023 @ЧЕПАДОНЯ да первые дни купала потому что чешуя была сухой но у меня потемнела за несколько дней но меня волнует пористый пластрон
nnnadja Ваше имя: Джудди Локация: Брюссель Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Опубликовано: 11 ноября 2023 @ЧЕПАДОНЯ был такой 5 дней назад
ЧЕПАДОНЯ Ваше имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 12 ноября 2023 Опубликовано: 12 ноября 2023 @nnnadja нормально всё. И пластрон, и панцирь. Наладьте условия содержания и питания. Купайте 2 недели ежедневно, потом через день. Поилку - купалку в терр поставьте обязательно.
nnnadja Ваше имя: Джудди Локация: Брюссель Опубликовано: 12 ноября 2023 Автор Опубликовано: 12 ноября 2023 @ЧЕПАДОНЯ спасибо большое ☺️
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас