Перейти к публикации

Травма

Люсёк

Рекомендованные сообщения

• Локация: Россия, г. Балаково
  • Опубликовано:

Красноухая черепаха. Мальчик. Около 10 лет. Живет в аквариуме без грунта, 80 литров. Стоит внутренний фильтр. Большой берег с лампой обогрева. Уф лампы нет. Вчера кормила рыбой и ему в язык воткнулась рыбная кость. Кость я вытащила. Утром его вырвало, я убрала. Вечером с работы пришла, на дне снова непереваренные остатки вчерашней пищи. Вася активет. Плавает ровно, на берег выходит, ламбаду вокруг новой щетки-чесалки вчера вечером часов пять вытанцовывал. В общем кроме двухкратной рвоты на первый взгляд ничего не беспокоит. К доктору не обращались. Живем в городе Балаково, Саратовский области. Чего можно ожидать от укола костью?

Спасибо.

• Консультанты
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@Люсёк здравствуйте!

не кормите пару дней и посмотрите как поест потом, будет ли рвота или ещё что-то тревожное. Если всё в порядке - значит всё хорошо. 

Но уф лампу Вам купить нужно. Без ультрафиолета черепахи не могут вырабатывать витамин Д и усваивать кальций. Это всё расходуется из внутренних запасов и рано или поздно приведёт к серьёзным проблемам со здоровьем. Я Вам ниже памятку приложу - в ней хорошие фирмы. 

2027321027_.thumb.png.8c19185378c2d21642f6d417c9391a57.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...