Наталья Денисова Имя: Наталья Локация: Россия, Самара Опубликовано: 4 июня 2024 Автор Опубликовано: 4 июня 2024 а кувшинки не едят? Я когда рыбок чищу, отдаю панцырникам ряску, валлиснерию, от сухопутки одуваньчиков, салата, подорожников отстегиваю - все лопают.
Dima73 Имя: Дмитрий Локация: Россия Ульяновск Опубликовано: 4 июня 2024 Опубликовано: 4 июня 2024 @Наталья Денисова они в аквариуме вместе живут, что о 7 т. говорить... ) Кувшинки нет. Едят ряску и роголистник в основном.
Татьяна.04 Имя: Татьяна Локация: Россия, Люберцы Опубликовано: 14 июня 2024 Опубликовано: 14 июня 2024 Наталья, какая у вас красота! Ваши черепашки очень счастливые и довольные. Жаль, что у нас нет дачи, для своих тоже обязательно бы построили что-то подобное. Какое счастье, что ваши питомцы полноценно проводят лето в условиях максимально приближенными к их естественной среде обитания. Вы - большая молодец, черепашечкам очень повезло с такой замечательной и заботливой хозяйкой !
Наталья Денисова Имя: Наталья Локация: Россия, Самара Опубликовано: 17 июня 2024 Автор Опубликовано: 17 июня 2024 14.06.2024 в 04:51, Татьяна.04 сказал: Наталья, какая у вас красота! Так сколько лет я им и собакам обещала, что вот-вот - и будет дом.
Татьяна.04 Имя: Татьяна Локация: Россия, Люберцы Опубликовано: 19 июня 2024 Опубликовано: 19 июня 2024 Но вы сделали, это замечательно и такая радость для них! Мы своим хотим на заказ сделать просторный акватеррариум литров на 700, с двумя островками, с мощным фильтром, просто очень дорого стоит, возможно к новому году, либо в следующем году точно. А ваши живут дружно, не ссорятся, не кусаются?
Наталья Денисова Имя: Наталья Локация: Россия, Самара Опубликовано: 20 июня 2024 Автор Опубликовано: 20 июня 2024 (изменено) 11 часов назад, Татьяна.04 сказал: А ваши живут дружно, не ссорятся, не кусаются? В молодости был период драк у молодых самцов, не до травм, а так - вцеплялись друг в друга. Сейчас страсти поутихли - драк не вижу. Изменено 20 июня 2024 пользователем Наталья Денисова
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 28 июня 2024 Опубликовано: 28 июня 2024 Вот именно такой загончик я хочу для своей черепашки. Спасибо, что помогли визуализировать! 😍
Наталья Денисова Имя: Наталья Локация: Россия, Самара Опубликовано: 1 июля 2024 Автор Опубликовано: 1 июля 2024 28.06.2024 в 10:17, MopeXaoca сказал: Спасибо, что помогли визуализировать! Это не совсем я. Это артель, занимающаяся установкой теплиц у нас в селе. Я, сама толком не представляя что я хочу получить, часа 2 хозяину задачу обрисовывала, потом он на бумажке варианты открывающихся крыш рисовал, потом делал чуть ли не месяц. Но хорошо получилось, сама балдею. Сухопутке дом делали другие ребята, сам дом хороший, но тяжелая, на пределе моих сил крышка, если что надо будет срочно - мама сама не поднимет/не опустит.
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 1 июля 2024 Опубликовано: 1 июля 2024 02.06.2024 в 10:21, Наталья Денисова сказал: Вчера красноухи открыли летний сезон. С прошлого лета прибавилось 2 души - забрала девчонок, которые жили в тазу у бабульки и питались хлебушком. Все скриптятки греют пятки. Красота то какая! Ляпота! 👍😍 Я бы только развернул водоем для черепах и еще один для людей воткнул. Каркасный например углубил. Не знаю как с таким количеством черепах все это будет жить, но с одной или двумя было бы здорово. Залез и с черепахой поплавал)
Матрена Имя: Лена Локация: Москва Опубликовано: 1 июля 2024 Опубликовано: 1 июля 2024 2 часа назад, MopeXaoca сказал: Красота то какая! Ляпота! 👍😍 Я бы только развернул водоем для черепах и еще один для людей воткнул. Каркасный например углубил. Не знаю как с таким количеством черепах все это будет жить, но с одной или двумя было бы здорово. Залез и с черепахой поплавал) а "ручные" черепашки очень любят поохотиться на новые объекты на их территории)))... веселое было бы плавание)))
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 1 июля 2024 Опубликовано: 1 июля 2024 1 минуту назад, Матрена сказал: а "ручные" черепашки очень любят поохотиться на новые объекты на их территории)))... веселое было бы плавание))) Я вот тоже про это подумал. Увернуться от пары можно, но у вас целая банда 😆
Dima73 Имя: Дмитрий Локация: Россия Ульяновск Опубликовано: 22 августа 2024 Опубликовано: 22 августа 2024 Нимфеи даже цветут, в бассейне с черепахами. 3
Dima73 Имя: Дмитрий Локация: Россия Ульяновск Опубликовано: 11 сентября 2024 Опубликовано: 11 сентября 2024 В этом году сезон для черепах закрыт. Для золотых рыбок еще идёт.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас