Dima73 Ваше имя: Дмитрий Локация: Россия Ульяновск Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 И все эмидидовые, куда относится красноухая, в детстве хищники. Просто кто то потом на траву переходит, т.к. охотится лень становится или не на что. Мое мнение, они скорее хищники.
jsksksnsbdv Ваше имя: Алексей Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 @Dima73 в детстве они больше животной пищи едят, да. Не знаю, почему, но да. Они начинают есть траву, может им уже не нужно столько белковой пищи. Не понял, почему вы считаете, что они хищники.
Dima73 Ваше имя: Дмитрий Локация: Россия Ульяновск Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 @jsksksnsbdv если пропустить кормление, будут потери у рыб.
jsksksnsbdv Ваше имя: Алексей Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 (изменено) @jsksksnsbdv так то они хоть млекопитающие, если их молоком кормить. По природе - всеядны, скорее травоядны. @jsksksnsbdv я думаю, что определять тип питание животного нужно исключительно по тому, чем она питается в природе. Да, она будет хотеть мясо, это нормально, так и должно быть. Это не значит, что она хищник. Ребёнок хочет чипсы, это не означает, что он чипсоядный. Но хочу обратить внимание, что даже дети намного умнее животных и все равно сами не станут есть полезную пищу, если будет пицца, бургеры, шоколад, конфеты, чипсы. Природа все правильно сделал, что мы любим шоколад и чипсы. Шоколад очень сытный и организму важно, чтобы мы хотели есть сытную пищу, чтобы не умереть с голоду. Мы любим сахар, черепаха любит мясо. Можно побаловать, но питание должно быть правильным, особенно у питомца. Изменено 29 декабря 2023 пользователем jsksksnsbdv
Dima73 Ваше имя: Дмитрий Локация: Россия Ульяновск Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 @jsksksnsbdv может неудачное сравнение но все же, семейство медвежьи, они кто? При удачном раскладе полюбому нападут. А так будут питаться растительностью. Заставьте черепаху охотиться. Вопрос отпадет сам собой.
jsksksnsbdv Ваше имя: Алексей Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 @Dima73 на сколько мне известно, они всеядны. Но я могу ошибаться, да, думаю не удачное, я не понял, что вы хотели этим сказать. Как ее заставить ?? Голодом что ли морить, да, я не спорю, она что угодно съест, если голодная будет. Я считаю, что голод нужно использовать в целях приучения к правильной пище. @Dima73 какой вопрос отпадет?
Dima73 Ваше имя: Дмитрий Локация: Россия Ульяновск Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 Медвежьи всеядны, но относятся к хищникам. Запустите лягушку или ещё кого мелкого. И увидите охотника )
jsksksnsbdv Ваше имя: Алексей Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 @Dima73 белый в основном плотоядный, панды - растительноядны. Остальные - всеядны. Всех медведей никто не относит к хищникам.
Dima73 Ваше имя: Дмитрий Локация: Россия Ульяновск Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 @jsksksnsbdv @jsksksnsbdv Почитайте. Это в школе ещё преподавали
jsksksnsbdv Ваше имя: Алексей Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 @Dima73 вам бы почитать школьную программу. Некоторые медведи в основном тразводные, например, панда. @Dima73 @Dima73 Я думаю, это к теме не относится. Как на счет ответить на мои вопросы?
Dima73 Ваше имя: Дмитрий Локация: Россия Ульяновск Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 @jsksksnsbdv это тип питания, а отряд то хищники... Думаю пора спор прекратить. Удачи вам и с наступающем!
jsksksnsbdv Ваше имя: Алексей Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 @Dima73 да, я про тип питания. Отряд хищники, но это ж просто название, не стоит предавать ему большой смысл. Согласен, вас тоже!
Dima73 Ваше имя: Дмитрий Локация: Россия Ульяновск Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 Интересное мнение у вас ! )
jsksksnsbdv Ваше имя: Алексей Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 (изменено) @Dima73 вполне обычное, удивительно то, что многие этого не знают Изменено 29 декабря 2023 пользователем jsksksnsbdv
Алексей Alex-Raduga Ваше имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 30 декабря 2023 Опубликовано: 30 декабря 2023 Эмидиды - полу-водные, полу-хищные. ? При этом разные виды едят разное количество животной пищи (в природе). Красноушки - примерно поровну, а болотки - больше растительности. А маленькие все практически полностью хищные, им расти нужно быстро ! Так что без животной пищи не обойтись.
Dima73 Ваше имя: Дмитрий Локация: Россия Ульяновск Опубликовано: 30 декабря 2023 Опубликовано: 30 декабря 2023 Красноушка скорее волк, чем корова!
jsksksnsbdv Ваше имя: Алексей Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 30 декабря 2023 Опубликовано: 30 декабря 2023 @Dima73 думаю, оба сравнения крайне ужасны. Волк считается почти полным хищником, а корова ест только растительность. Красноухая же всеядны, ближе к травоядной. Можно сравнить с пандой, она ест много бамбука и если получится поймать, то не откажется от птички, яиц, зверька, падали, рыбы. Однако понятно, что если давать ей только рыбу, то это будет плохо. Она конечно выберет рыбку, чем бамбук, но бамбук составляет 99% ее рациона.
Dima73 Ваше имя: Дмитрий Локация: Россия Ульяновск Опубликовано: 30 декабря 2023 Опубликовано: 30 декабря 2023 @jsksksnsbdv красноуха медведь, или корова?
jsksksnsbdv Ваше имя: Алексей Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 30 декабря 2023 Опубликовано: 30 декабря 2023 @Dima73 не понял вопроса, красноухая - черепаха.
Dima73 Ваше имя: Дмитрий Локация: Россия Ульяновск Опубликовано: 30 декабря 2023 Опубликовано: 30 декабря 2023 @jsksksnsbdv да всё ясно...
Алексей Alex-Raduga Ваше имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 30 декабря 2023 Опубликовано: 30 декабря 2023 Нафлудили мы все здесь много ! ?
jsksksnsbdv Ваше имя: Алексей Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 30 декабря 2023 Опубликовано: 30 декабря 2023 (изменено) @Алексей Alex-Raduga хорошо! У темы аж 800 просмотров Изменено 30 декабря 2023 пользователем jsksksnsbdv
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас