drant Имя: Вася Локация: Испания , Nerja Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 (изменено) Увидел на ютубе хорошую идею для мостика черепахе, хочу повторить но для того что бы это сделать хотелось бы узнать каким лаком или другим средством можно покрыть дерево что бы оно не загноилось и не насело вреда черепахе, нашел такую эмаль не знаю подойдет ли также лак но не могу прикрепить фото Изменено 3 января 2024 пользователем drant Ошибка в тексте
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 3 января 2024 Консультанты Опубликовано: 3 января 2024 @drant здравствуйте! а из какого именно дерева и как это вообще будет выглядеть?
drant Имя: Вася Локация: Испания , Nerja Опубликовано: 4 января 2024 Автор Опубликовано: 4 января 2024 7 часов назад, moth сказал: @drant здравствуйте! а из какого именно дерева и как это вообще будет выглядеть? Что то вроде этого
drant Имя: Вася Локация: Испания , Nerja Опубликовано: 4 января 2024 Автор Опубликовано: 4 января 2024 9 часов назад, moth сказал: @drant здравствуйте! а из какого именно дерева и как это вообще будет выглядеть? А дерево не знаю точно какое но это либо сосна либо ель либо лиственница
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас