Перейти к публикации

Как вы кормите овощами?

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Алексей
  • Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

@Dima73 не надо. При том, что есть черепахи, которые на растительности полностью прекрасно всю жизнь живут, это конечно такое себе доказательство, но тоже аргумент, какой никакой. Вы правы, нужно обязательно читать сайты, которые завтра напишут по другому. Потому что информация постоянно меняется! Появляются новые исследования и знания. Вы не поверите, но раньше рекомендовали кормить курицей , использоваться лампы 5%, но сейчас мы знаем, что это ошибка. А если бы мы не следили за актуальной информацией? То так бы и использовали 5%, кормили бы курицей! 

@Dima73 вы лжёте. Я знаю, что, например, у вас другое мнение. Я пытаюсь выяснить, на чем оно основано. Но вы же не приводите аргументов! Вы вряд ли поверите, то как только у меня появилась черепаха я накормил ее говядиной! Но я всегда обновляю свои знания. 

@Dima73 стоит, если вы до сих пор не поняли свою не правоту.

@Dima73 плохо не учиться. Хорошо учиться. Нормально ошибаться, главное признавать свои ошибки и учиться новому.  

Не менять никогда свое мнение несмотря на факты - не рационально. Если бы так было, то наука бы стояла на месте. Раньше думали, что земля плоская, потом информация обновилась. 

• Поддержать 1
    • Ответы 96
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jsksksnsbdv

34

• Dima73

28

• IKRUSHA

17

• Алексей Alex-Raduga

10

• Опубликовано:
    26 минут назад, jsksksnsbdv сказал:

Вы чем аргументируете свои слова?

15 минут назад, Dima73 сказал:

Не стоит больше ничего писать

@jsksksnsbdv @jsksksnsbdv@jsksksnsbdvд@jsksksnsbdv@jsksksnsbdvда@jsksksnsbdv@jsksksnsbdvд@jsksksnsbdv@jsksksnsbdvд@jsksksnsbdv@jsksksnsbdvд@jsksksnsbdv@jsksksnsbdvда@jsksksnsbdv@jsksksnsbdvд@jsksksnsbdv@jsksksnsbdvд

Да, бывает устаревшая информация, ее много. Информация постоянно меняется, это хорошо. Но она не меняется кардинально, постепенно - да.

upload_2024_01_06_20_13_28_079.jpg

• Ваше имя: Дмитрий
  • Локация: Россия Ульяновск
  • Опубликовано:

Все всё уяснили, а главное вы!

• Опубликовано:

@Dima73 хорошо, если вы поняли, о чем я писал так много.

@Dima73 надеюсь в следующий раз вы не напишите подобное ?

upload_2024_01_06_20_23_09_309.jpg

• Опубликовано:

@jsksksnsbdv и что тут не так?

• Опубликовано:

@Dima73 вы пишите, что основа рациона - растительность - это не правильный и не природный рацион. Однако исследование и хорошие источники подтверждают, что это хороший и природный рацион. Единственный ваш аргумент (плохой аргумент) - личный опыт.

@jsksksnsbdv да вы и сами вроде потом признали, что в природе они едят много растительности...

• Опубликовано: (изменено)

@jsksksnsbdv вы прикалываетесь?

В десятый раз - растительность не основа рациона красноухой. Моё личное мнение и думаю большинства! 

Ваш сайт мне не авторитет!

Растительность занимает у них точно не основу!

Изменено пользователем Dima73
  • Опубликовано:

@Dima73 нет, я не прикалываюсь. Ваше мнение и мнение других невежд (не в плохом смысле), потому что оно не аргументированно. Мне не нужно, чтобы мой сайт был для вас авторитетом. Хотя и удивительно, что для вас авторитетом являются не опытный заводчики и герпетологи, а личный опыт. Это даже грустно. Почему вы думаете, что точно не основу? Ведь исследования подтверждают, что основу. 

@Dima73 не игнорируйте исследования, скажите что-нибудь по поводу исследований, интересно даже.

• Нравится 1
  • Опубликовано:

@jsksksnsbdv вы реально с ними в сотрудничестве! Удачи!

• Ваше имя: Ирина
  • Локация: Россия Курганинск
  • Опубликовано:

@Miladyad @jsksksnsbdv  @Dima73  кто-то может вообще предположить ПОЧЕМУ   черепашка перестала кушать? Почти две недели ?

• Опубликовано:

@IKRUSHA очевидно, что болезнь какая-то

@Dima73 хаха, с кем я в сотрудничестве конкретно? 

@Dima73 с исследователями, которые много лет назад сделали исследование? 

• Опубликовано:

@jsksksnsbdv А что за болезнь такая? ? Как понять? 

У меня маленький город, не бывает ветеринаров, которые помогли бы. 

• Опубликовано:

@jsksksnsbdv сами пишете - Мой сайт. )

@IKRUSHA а рыбу то предлагали?

@Dima73 раз вы пишите, что мой, то я написал, что мой. А так очевидно, что не мой. 

4 часа назад, jsksksnsbdv сказал:

скажите что-нибудь по поводу исследований

3 часа назад, Dima73 сказал:

сами пишете - Мой сайт. )

@IKRUSHA а рыбу то предлагали

Серьёзно? С вами нет смысла вести диалог, вы не отвечаете на вопросы, не реагируете на аргументы, не приводите аргументов. Очень странно, как будто вам просто заняться нечем. Есть ощущение, что вы давно согласились с моими утверждениями и спорите от скуки.

Троллинг типо?

Изменено пользователем jsksksnsbdv
  • Опубликовано:

@IKRUSHA к врачу обратиться. Не знаю даже, что делать. 

@jsksksnsbdv @jsksksnsbdv теория в практику. Моя теория была очень давно, а практики по отношению к черепахам, какой только не было.

У вас же не зрелая теория! Которая никак не сможет спорить с моей практикой. 

А практика вообще сомневаюсь что есть у вас

Изменено пользователем Dima73
  • Опубликовано:

@Dima73  рыбу свежемороженый минтай вчера нашла , поделила сразу на порции , оставила на запас, если будет кушать. 
    Вчера так и не ела (на всякий случай и вечером отсаживала , предлагала еду - сухой и филе минтая). Даже не интересуется,  что рядом с ней плавает, так сказать ?‍♀️ 

@jsksksnsbdv эх ? у нас «врачи» в городе только человеческие и кошачьи-собачьи ??? 

Поэтому и зарегестрировалась здесь. 
    На обум загуглила форум ?? и нашелся этот. 

• Опубликовано:

@IKRUSHA @IKRUSHA лучше кормите прямо в аквасе. Положите маленький кусок, а через час уберите. В самом крайнем случае можно попробовать живой мотыль, малыши его очень любят, но его не рекомендуют. Они очень любят густые растения, прячутся в них.

А что по условиям то у вас? Обьем акваса? Температура воды и на суше?

• Спасибо 1
  • Опубликовано:

@Dima73 не представляйте из себя опытного заводчика или исследователя, ваш опыт не стоит ничего. Ваша теория не основа ни на чем. Вы не проводили экспериментов, поэтому ваш опыт ничего не стоит. 

У меня нет теории, есть факт, который общеизвестен.

• Опубликовано:

@jsksksnsbdv браво! ?

• Опубликовано:

@Dima73 опыт, если это не десятки лет экспериментов и не десятки животных не имеет значения, потому что у многих черепахи живут на одной курице несколько лет. Из этого можно сделать вывод, что черепаху можно кормить курицей? Нет, это бред. Если посмотреть на состав курицы , то сразу понятно, что она не подходит. С вами тоже самое. 

• Опубликовано:

@jsksksnsbdv браво! ??

• Смешно 1
    • Администраторы
  • Ваше имя: Милана
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@IKRUSHA у черепахи может быть стресс от переезда в новое место, плюс зима (они реагируют на понижение температуры, давление). Проверьте температуру воды (должно быть около 24 С) и под лампой - до 35 С (на уровне панциря черепахи на суше).

Попробуйте еще неделю предлагать ей любимую ею еду, чтобы она начала есть. Как начнет - приучать к правильному питанию голодовкой. Также проверьте, что хорошо и ровно плавает, погружается, глаза хорошо открыты, не пытается дышать ртом. Также хорошая ультрафиолетовая лампа стимулирует черепашью активность, поэтому проверьте, что ваша лампа хорошая, а не китайский ноунейм.

• Поддержать 1
  • Опубликовано:

@Dima73 браво! ???

@jsksksnsbdv 

2 минуты назад, jsksksnsbdv сказал:

опыт, если это не десятки лет экспериментов и не десятки животных не имеет значения, потому что у многих черепахи живут на одной курице несколько лет. Из этого можно сделать вывод, что черепаху можно кормить курицей? Нет, это бред. Если посмотреть на состав курицы , то сразу понятно, что она не подходит. С вами тоже самое. 

1 минуту назад, Dima73 сказал:

браво! ??

По сути только смотря на эти гениальные ответы можно сразу сказать, что вы абсолютно точно не правы, ведь не способны приводить аргументы ( потому что их нет ) и не способны отвечать на аргументы. 

@jsksksnsbdv браво??

• Опубликовано:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...