Перейти к публикации

Мясо

Рекомендованные сообщения

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано: (изменено)

Всем доброго вечера!наткнулась на такое видео. Попыталась объяснить, что они не правы, говоря о том, что основной рацион красноухой черепахи это мясо, их ответ - правы они, естественно от них всем новичкам даётся инфа что мясо идёт на первом месте в рационе красноушек. Просто не знаю что делать, я видела этих черепах, видела опухлости. Это все отказники, этот бассейн последнее пристанище на крокодиловой ферме. Я понимаю, что владельцы не могут создать все нужные условия, но считаю, что они вполне могут мясо заменить на рыбу. Может кто-то более профессионально попробует повлиять на эту ситуацию. Я новичок в плане черепах, год как владелица, может я ошиблась про мясо?если ошиблась принесу им извинения и удалю свои комменты.Уже неделю эта ситуация не отпускает, решили посоветоваться тут. Заранее благодарю за внимание🙏

Screenshot_2024-01-08-17-56-40-784_com.google.android.youtube.jpg

Screenshot_2024-01-08-18-11-25-174_com.google.android.youtube.jpg

Изменено пользователем Sonya5555
    • Консультанты
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@Sonya5555 ой нет, это всё война с ветряными мельницами. Я могу зайти на канал, потратить уйму своего времени собирая ссылки на исследования и медицинские заключения, которые никто не откроет и получу ответ, что у них всё нормально, 100 черепах так живут и не жалуются и всё в таком духе. 

Я ежегодно создаю посты на популярных площадках по содержанию черепах и в каждом в комментариях десятки историй о черепаха на свинине, которым нормально, а мы фигнёй какой-то страдаем. В интернете кто громче и увереннее пишет - тот и прав, увы.

Надеюсь они действительно дают черепахам кальций с витаминами и мясо, всё-таки, не основа рациона.

• Поддержать 1
  • Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

@Sonya5555 да я как раз вчера обсуждал на форуме, что они не хищники. Толку то, некоторые люди принципиально не меняют свое мнение. А даже если меняют, то не сразу. Никто сразу не поменяет свое мнение, которое строилось годами. 10 лет черепаха у них жила на мясе, так конечно он сразу не поверит, что его давать нельзя, даже если доказывать 😢

Я думаю, что кто хочет - сам найдет правильную информацию, а кто не хочет все равно не будет правильно содержать. 

• Опубликовано:

@moth @jsksksnsbdv спасибо за ответы!надеюсь они прислушаются

• Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Я коммент там оставила. Но тут надо понимать, что красноушки там отказники, а не любимые питомцы, отношение к ним соответствующее. Никто не следит, чтобы они были ровные, здоровые и т.д. Покормили чем было и ладно. 

• Спасибо 1
    • Поддержать 1
  • Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@Miladyad ну, это зависит от человека - у меня тоже все отказники (точнее - 20 из 21, одна на длительной передержке). И я слежу за всеми одинаково ! 

• Поддержать 2
  • Опубликовано: (изменено)
    21 час назад, Miladyad сказал:

Я коммент там оставила. Но тут надо понимать, что красноушки там отказники, а не любимые питомцы, отношение к ним соответствующее. Никто не следит, чтобы они были ровные, здоровые и т.д. Покормили чем было и ладно. 

Спасибо огромное за поддержку! знаю, понимаю, такая судьба к сожалению у них((. После Ютуба переписка с ними была в ТГ, пыталась на них повлиять. Аргументируя тем что, самолично на экскурсии видела пустой панцирь в бассейне, есть видео. Я специально минут 20 стояла не отходила от этого места ждала когда черепаха вылезет или двинется, их тогда ещё кормили при мне. Потом встала с другого ракурса и увидела насквозь панцирь пустой. Т.е. черепаха погибла у них, конечно много причин плюс перенаселение,но одна из причин это неправильное питание, которое имеет место быть. Они конечно написали что такого быть не могло, что следят и лечат всех. После того как отправила им видео панциря, написали что ну да, бывает. Потом диалог они удалили.

🙏

19 часов назад, Алексей Alex-Raduga сказал:

@Miladyad ну, это зависит от человека - у меня тоже все отказники (точнее - 20 из 21, одна на длительной передержке). И я слежу за всеми одинаково ! 

Как бы вас накопировать и заменить вами всех горехозяв🙏

Изменено пользователем Sonya5555
  • Опубликовано:

Screenshot_2024-01-12-12-43-28-283_com.google.android.youtube.jpg

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

Эх... Сами они крокодилы !

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

@Sonya5555 кажется, что в этом есть логика, кажется, что эти черепахи точно хищники и должны есть мясо.

К тому же у них явно много черепах долгое время живут на одном мясе, из этого личного опыта тоже многие делали вывод, что это нормальный рацион. 

Поэтому логика и личный опыт , конечно, ничего не стоят, когда есть исследования и ученые, которые изучают рептилий и их естественный рацион.

• Локация: Россия Ульяновск
  • Опубликовано:

Там же говорят, что эти черепахи отказники. Это пожалуй лучшее что их могло ожидать. 

У некоторых они на полу содержатся, они даже не знают что они водные.

• Поддержать 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...