Аннна Имя: Анна Локация: Россия, Сочи Опубликовано: 9 января 2024 Опубликовано: 9 января 2024 На акувариуме у черепашек, изнутри на стекле куда вода не достает пятна, за счет того, что черепашки брызгаются. С черепахами все хорошо. Но может кто знает, может средство есть какое-то, чтобы стенки аквариума оставались чистыми изнутри?
jsksksnsbdv Имя: Алексей Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 9 января 2024 Опубликовано: 9 января 2024 @Аннна тряпка
Аннна Имя: Анна Локация: Россия, Сочи Опубликовано: 9 января 2024 Автор Опубликовано: 9 января 2024 @jsksksnsbdv я понимаю, что тряпка. Но изнутри протирать очень неудобно, придется каждые пол часа протирать. Я спрашиваю есть ли средство, которое поможет избежать высохших подтеков воды
Sole Имя: Наталья Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 9 января 2024 Опубликовано: 9 января 2024 Можете закидать меня тапками, но я даже не каждую неделю протираю, потому что смысла особо в этом нет. Если хочется перманентной эстетики, то придется протирать каждый день:) 1
Аннна Имя: Анна Локация: Россия, Сочи Опубликовано: 9 января 2024 Автор Опубликовано: 9 января 2024 @Sole спасибо
dan.vaniev Имя: Даниил Локация: Ейск Опубликовано: 9 января 2024 Опубликовано: 9 января 2024 (изменено) @Аннна Здравствуйте. Химию лучше не использовать, я обычно раз в неделю жесткой стороной губки протираю, при частичной подмене воды. Налет после брызг можно лимоном стереть, только аккуратно (потом тщательно смыть). Вот пара статей про уход за аквариумом: https://cherepahi.ru/articles/terrarium/foto-instruktsiya-po-podmene-vody-dlya-chajnikov/ https://cherepahi.ru/articles/terrarium/uborka-v-akvariume-i-akvariumnye-problemy/ Изменено 9 января 2024 пользователем dan.vaniev
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 января 2024 Консультанты Опубликовано: 10 января 2024 @Аннна здравствуйте! нет, такого средства не бывает, только для облегчения очистки такого налёта
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас