Ирина 5 Имя: Ирина Локация: Россия Р.К. Ухта Опубликовано: 15 января 2024 Опубликовано: 15 января 2024 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком интеренет зоомагазине можно купить данные продукты? Я живу в республике Коми и у нас тут таких нет.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 15 января 2024 Консультанты Опубликовано: 15 января 2024 @Ирина 5 здравствуйте! скорее всего уже нигде не купите. Берите Экзокальций и Экзовит.
Ирина 5 Имя: Ирина Локация: Россия Р.К. Ухта Опубликовано: 16 января 2024 Автор Опубликовано: 16 января 2024 Вот эти продукты? Правильно? А их где можно заказать не подскажите? На озоне не хочу, там подделки бывают... И не подскажите пожалуйста в какой дозировке давать, черепаха мальчик, вес 430 гр
Ирина 5 Имя: Ирина Локация: Россия Р.К. Ухта Опубликовано: 16 января 2024 Автор Опубликовано: 16 января 2024 Вот еще на Авито нашла поставщика, написано доставляет прямо из Америки, абсолютно новые, но стоит ли верить на слово и заказывать с Авито? Вот еще нашла на сайте Aredi, это все не интернет зоомагазины. Очень опасаюсь подделок. Стоит ли брать?
Ирина 5 Имя: Ирина Локация: Россия Р.К. Ухта Опубликовано: 16 января 2024 Автор Опубликовано: 16 января 2024 Вот нашла вк зоомагазин с товарами для рептилий, тот же поставщик, что на Авито. https://vk.com/geckogrove
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 16 января 2024 Консультанты Опубликовано: 16 января 2024 @Ирина 5 вот в этом магазине точно нет подделок https://exomenu.ru/vitaminy-i-kalciy-dlya-reptiliy/ я бы не стала гоняться специально за Зоомедом, особенно за кальцием. Он ничем от нашего не отличается. Витамины тоже наши сделали достаточно сбалансированными. Кальций давать также как и Зоомедовский. Витамины по инструкции на банке.
Ирина 5 Имя: Ирина Локация: Россия Р.К. Ухта Опубликовано: 20 января 2024 Автор Опубликовано: 20 января 2024 Уже решила заказывать, но тут написано,, что кальций идет с витамином D3. Я помню, что кальций нужно покупать без D3 т.к его вроде как можно передозировать.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 20 января 2024 Консультанты Опубликовано: 20 января 2024 @Ирина 5 да, нужен без д3
Ирина 5 Имя: Ирина Локация: Россия Р.К. Ухта Опубликовано: 20 января 2024 Автор Опубликовано: 20 января 2024 Вот с д3 А этот без д3 Получается заказывать второй?
СветаКо Имя: Чери Локация: Россия, г. Набережные Челны Опубликовано: 21 января 2024 Опубликовано: 21 января 2024 Да. Только объем лучше больше брать. Этого надолго не хватит. Но если пока большего объёма нет, то берите этот.
Ирина 5 Имя: Ирина Локация: Россия Р.К. Ухта Опубликовано: 12 марта 2024 Автор Опубликовано: 12 марта 2024 Вот этот кальций без Д3?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас