IKRUSHA Имя: Ирина Локация: Россия Курганинск Опубликовано: 17 января 2024 Автор Опубликовано: 17 января 2024 @moth ладно 🫣 пока что успокоили Так же пока еду предлагать? В течении несколько дней возможно улучшение ? 🤧
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 17 января 2024 Консультанты Опубликовано: 17 января 2024 @IKRUSHA обычно через 4-5 дней аппетит появляется еду так и предлагайте каждый день. Сначала рыбу/корм, если это не захочет - мясное
IKRUSHA Имя: Ирина Локация: Россия Курганинск Опубликовано: 18 января 2024 Автор Опубликовано: 18 января 2024 @moth спасибо, буду ждать 🤧
IKRUSHA Имя: Ирина Локация: Россия Курганинск Опубликовано: 21 января 2024 Автор Опубликовано: 21 января 2024 @moth здравствуйте, прогресса нет никакого после укола 😓 Ничего не ест, от сухого до мясного и живого 🤷♀️ Может с укола действительно ничего не попало в организм ? @moth при одном делении - выдавливается хоть что-то а меньше ничего @moth но одно деление выходит «много» ей?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 21 января 2024 Консультанты Опубликовано: 21 января 2024 @IKRUSHA Вам нужно половину одного первого маленького деления первая большая черта это "0" с него ничего не выдавится. Вы столько набирали?
IKRUSHA Имя: Ирина Локация: Россия Курганинск Опубликовано: 21 января 2024 Автор Опубликовано: 21 января 2024 @moth ну я так и думала что я тупая 😓😓😓 сейчас только считаю деления, думаю почему их шесть @moth я реально видимо не сделала нормальный укол 😩 @moth сейчас тоже же можно нормальный укол сделать? @moth капец 😅 бедная моя Пупа , досталась же хозяйка
IKRUSHA Имя: Ирина Локация: Россия Курганинск Опубликовано: 21 января 2024 Автор Опубликовано: 21 января 2024 @moth еще я заметила , что она всю ночь спит под водой , на дне лежит просто
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 21 января 2024 Консультанты Опубликовано: 21 января 2024 @IKRUSHA спать под водой это нормально да, сделайте теперь нормальный укол, тогда Вы ничего не укололи : D 1
IKRUSHA Имя: Ирина Локация: Россия Курганинск Опубликовано: 21 января 2024 Автор Опубликовано: 21 января 2024 @moth сделала да 🫣😅 еле поймала по аквариуму и нежная какая а 😄 лапой чуть шприц не выбила я так понимаю, ее сила и активность хорошие признаки? так и не понимаю как она столько времени не ест 😩
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 21 января 2024 Консультанты Опубликовано: 21 января 2024 @IKRUSHA да, тут странно посмотрим через пару дней 1
IKRUSHA Имя: Ирина Локация: Россия Курганинск Опубликовано: 21 января 2024 Автор Опубликовано: 21 января 2024 (изменено) @moth УРАААА УРАААА АААААА ПОЕЛА!!! хожу мимо аквариума , а она за мной следит, прям плавает в сторону мою. Я палец к стеклу поднесла, а она типо «нюхает» (раньше так реагировала когда голодная была) думаю дай попробую, рыбка минтай порционно была в морозилке , разморозила и с рук держу, она съела 😍😍😍😍😍😍 урааааааа @moth скажите , теперь каждый день один раз чуть-чуть кормить? Или как 😳😅 Еще минтай пару кусочков осталось (если с голову поделить, на неделю точно) сухой рептомин 😓 что еще можно? Я аж потерялась Изменено 21 января 2024 пользователем IKRUSHA
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 21 января 2024 Консультанты Опубликовано: 21 января 2024 @IKRUSHA видимо испугалась, что ещё раз уколете x D объём еды постепенно увеличивайте каждый день, чтобы сразу жкт не нагружать. Завтра рептомин предложите. Если откажется - рыбу. 1
IKRUSHA Имя: Ирина Локация: Россия Курганинск Опубликовано: 21 января 2024 Автор Опубликовано: 21 января 2024 @moth 😂 наверное , она прям дернулась когда лекарство ввела (теперь точно что-то выдавила) да кстати, не стала еще нести сейчас рыбу 🫣 завтра еще попробую надеюсь это у нее не единоразовая акция 😅
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас