nataliazhoo Имя: Пунчик Локация: Москва Опубликовано: 11 февраля 2024 Опубликовано: 11 февраля 2024 @Юрий с спасибо, посмотрю. Но сами лампы аркадиа тоже особо не продаются. Мне в прошлой теме про террариумы рассказали про мою exo terra solar glo 80, посмотрю, как она дальше повезет себя. Я уже на лампы целое состояние потратила
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 11 февраля 2024 Опубликовано: 11 февраля 2024 Только что, nataliazhoo сказал: Но сами лампы аркадиа тоже особо не продаются. Ну нееет) Они продаются на том же сайте,в ассортименте...Но аркадия конечно кусается.
jsksksnsbdv Имя: Алексей Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 11 февраля 2024 Опубликовано: 11 февраля 2024 @nataliazhoo для т8 обязательно нужен отражатель, для т5 желательно, но они итак мощные. Но с отражателем мощнее и на дольше хватит.
Виктория. Имя: Оливка Локация: Россия, Северодвинск Опубликовано: 11 февраля 2024 Опубликовано: 11 февраля 2024 @Еленa какой размерчик?)
Еленa Имя: Черепаха Локация: Москва Опубликовано: 11 февраля 2024 Опубликовано: 11 февраля 2024 @Виктория. 1000на 300😄, но у меня малышка совсем, думаю пока нормально 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас