Милашка Имя: Ульяна Локация: Россия Опубликовано: 22 января 2024 Опубликовано: 22 января 2024 Здравствуйте. Красноухая черепаха возраст около полу года. Знаю, что неправильный уход. Сейчас заказала все необходимое и жду, чтобы оформить черепашке самый уютный дом. Пока - кормлю сушеными рыбками, меняю воду раз в 3 дня. Установлен фильтр для воды. Есть лампа накаливания и обогреватель воды, лампы уф пока что нет. Аквариум небольшой на 50л, островок установлен. Уже обращалась сюда с вопросом, мне помогли и ответили, что нарушены условия для линьки. Так вот сейчас черепаха практически не открывает глаз! Она закрыла его третьим веком и все. Другим смотрит. Глаз немного припух, черепаха его трет лапкой. Подскажите, что необходимо сделать?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 22 января 2024 Консультанты Опубликовано: 22 января 2024 @Милашка здравствуйте! уф лампу заказали? если да, то какую? для глаз купите капли Тобрекс в обычной аптеке, капать 3-5 раз в день, обязательно в открытый хотя бы до щели глаз, потом 20 минут держать на суше. 7-10 дней.
Милашка Имя: Ульяна Локация: Россия Опубликовано: 22 января 2024 Автор Опубликовано: 22 января 2024 31 минуту назад, moth сказал: @Милашка здравствуйте! уф лампу заказали? если да, то какую? для глаз купите капли Тобрекс в обычной аптеке, капать 3-5 раз в день, обязательно в открытый хотя бы до щели глаз, потом 20 минут держать на суше. 7-10 дней. Хочу добавить, что черепаха стала вялая и плохо ест(
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 22 января 2024 Консультанты Опубликовано: 22 января 2024 @Милашка эти лампы очень плохие, откажитесь от неё и закажите Simple Zoo 10%UVB
Милашка Имя: Ульяна Локация: Россия Опубликовано: 22 января 2024 Автор Опубликовано: 22 января 2024 3 часа назад, moth сказал: @Милашка эти лампы очень плохие, откажитесь от неё и закажите Simple Zoo 10%UVB Хорошо, спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас