Перейти к публикации

Черепаха не открывает глаз

Милашка

Рекомендованные сообщения

• Локация: Россия
  • Опубликовано:

Здравствуйте. Красноухая черепаха возраст около полу года. Знаю, что неправильный уход. Сейчас заказала все необходимое и жду, чтобы оформить черепашке самый уютный дом. Пока - кормлю сушеными рыбками, меняю воду раз в 3 дня. Установлен фильтр для воды. Есть лампа накаливания и обогреватель воды, лампы уф пока что нет. Аквариум небольшой на 50л, островок установлен. Уже обращалась сюда с вопросом, мне помогли и ответили, что нарушены условия для линьки. Так вот сейчас черепаха практически не открывает глаз! Она закрыла его третьим веком и все. Другим смотрит. Глаз немного припух, черепаха его трет лапкой. Подскажите, что необходимо сделать?

IMG_7877.jpeg

• Консультанты
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@Милашка здравствуйте!

уф лампу заказали? если да, то какую?

для глаз купите капли Тобрекс в обычной аптеке, капать 3-5 раз в день, обязательно в открытый хотя бы до щели глаз, потом 20 минут держать на суше. 7-10 дней.

• Опубликовано:
    31 минуту назад, moth сказал:

@Милашка здравствуйте!

уф лампу заказали? если да, то какую?

для глаз купите капли Тобрекс в обычной аптеке, капать 3-5 раз в день, обязательно в открытый хотя бы до щели глаз, потом 20 минут держать на суше. 7-10 дней.

Хочу добавить, что черепаха стала вялая и плохо ест(

IMG_7880.png

• Консультанты
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@Милашка эти лампы очень плохие, откажитесь от неё и закажите Simple Zoo 10%UVB

• Опубликовано:
    3 часа назад, moth сказал:

@Милашка эти лампы очень плохие, откажитесь от неё и закажите Simple Zoo 10%UVB

Хорошо, спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...