Перейти к публикации

Курганинск! Выкинули красноушку :’(

Рекомендованные сообщения

• Локация: Россия Курганинск
  • Опубликовано: (изменено)

Хочу поделится ситуацией, распереживалась за черепашку. Шла с ребенком в магазин вдоль стока-речки с приличным потоком воды (металические банки, пластиковые, окурки, бумажный мусор и не известно что еще , кидают в эту «речку» лентяи, что бы не утруждаться и не нести что-либо до мусорки) Скопления листьев, мусора, мох, отсутствие кого-либо живого , пригодного для питания. Не знаю даже насколько холодная вода. В течении пары недель обещаются морозы до -15. 

В таких условиях оказалась крупная красноухая-черепашка ??? (г.Курганинск) 

Каким-то чудом я ее  увидела. Видимо всплыла подышать. Но пока переубулась и нашла ведро (готова была и зайти за ней в воду - местами по колено и выше) она пропала. В силу течения , даже не представляю, где она могла быть за прошедшие 15-25 минут. Еще и панцирь сливается с грязным дном. 
    В итоге час ходила вдоль этой «речки», в надежде, что вылезет или всплывёт подышать , но безрезультатно ???? 

B3C0099F-2D40-458C-8808-3EAFDC268BA9.jpeg

Изменено пользователем IKRUSHA
    • Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@IKRUSHA к сожалению, их постоянно выкидывают, а вылавливать их сложно, они по своей природе - как увидят опасность - сразу в воду ныряют. Только совсем больных животных с берега можно отловить.

• Печально 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...