IKRUSHA Имя: Ирина Локация: Россия Курганинск Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 (изменено) Хочу поделится ситуацией, распереживалась за черепашку. Шла с ребенком в магазин вдоль стока-речки с приличным потоком воды (металические банки, пластиковые, окурки, бумажный мусор и не известно что еще , кидают в эту «речку» лентяи, что бы не утруждаться и не нести что-либо до мусорки) Скопления листьев, мусора, мох, отсутствие кого-либо живого , пригодного для питания. Не знаю даже насколько холодная вода. В течении пары недель обещаются морозы до -15. В таких условиях оказалась крупная красноухая-черепашка ??? (г.Курганинск) Каким-то чудом я ее увидела. Видимо всплыла подышать. Но пока переубулась и нашла ведро (готова была и зайти за ней в воду - местами по колено и выше) она пропала. В силу течения , даже не представляю, где она могла быть за прошедшие 15-25 минут. Еще и панцирь сливается с грязным дном. В итоге час ходила вдоль этой «речки», в надежде, что вылезет или всплывёт подышать , но безрезультатно ???? Изменено 8 февраля 2024 пользователем IKRUSHA
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 10 февраля 2024 Администраторы Опубликовано: 10 февраля 2024 @IKRUSHA к сожалению, их постоянно выкидывают, а вылавливать их сложно, они по своей природе - как увидят опасность - сразу в воду ныряют. Только совсем больных животных с берега можно отловить. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас