Перейти к публикации

Платная передержка для черепах 2023-2024 г

Рекомендованные сообщения

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@Sova77 Здравствуйте. Я могу взять, есть контейнер 130л с мостиком и всем оборудованием (УФ лампа, внешний фильтр). 150р/день. Я нахожусь в деревне Левашово, Серпуховский район. Звоните. 

• Опубликовано:
    17 часов назад, Алексей Alex-Raduga сказал:

@Sova77 Я могу взять, есть контейнер 130л с мостиком и всем оборудованием (УФ лампа, внешний фильтр). 150р/день. Я нахожусь в деревне Левашово, Серпуховский район. Звоните. 

т.+7-916-870-31-49.

• 2 недели спустя...
  • Локация: Москва(м.Жулебино)
  • Опубликовано:

На ноябрь мест нет! 

• 1 месяц спустя...
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Скрытый текст

Нужна передержка среднеазиатской черепахе. 

Кто сможет приютить небольшого самца среднеазиатской черепахи с 05.12 по 10.12? Сама живу в районе метро Коломенская. 

• 1 месяц спустя...
  • Локация: Санкт Петербург
  • Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте !Санкт Петербург ,ищу передержку для красноухой черепахи на время отьезда ( примерно 10 дней ) в феврале 2024 года , черепаху 20 лет очень контактный , не кусается .пишите в лс с предложениями 

Изменено пользователем Santa
    • 2 недели спустя...
  • Опубликовано:

Здравствуйте! Всем доброго дня! Приму на передержку красноухих черепах на период вашего отсутствия. Сразу напишу: в квартире проживает кот, породы Мейн-кун, дружелюбный. Черепах не ест)))
    А теперь, к делу.
    Акватеррариум 300 литров. В нем установлена новая ультрафиолетовая лампа ,фирмы Arcadia 5%. Светодиодная лампа и тепловая лампа. Хороший фильтр, чистка воды 500 литров в час, фирма Aquael. Также есть терморегулятор, той же фирмы. В аквариуме на дне лежит песок, камни с моря и ракушки с Атлантического океана. 

Стоит передержка 500 рублей сутки. Корм ваш

17075448766973461932421564744371.jpg

• Опубликовано: (изменено)

Эти условия хорошо для трионикса, и песок, и объем большой. Для красноушки песок может быть опасен, но можно и убрать перед передержкой. А то придется после такой передержки лечить (конечно, не обязательно черепаха будет есть песок, но лучше уберечься !).

УФ лампа слабая, но если несколько дней передержка - не страшно. А вот что у вас с мостиком ? Он должен быть без воды, а у вас он залит водой. Отлейте немного! 

И еще - посмотрите сколько стоит передержка, в теме КПЧ есть, вы много оценили.

Изменено пользователем Алексей Alex-Raduga
    • Администраторы
  • Опубликовано:

@Саша. объединила вашу тему с общей темой передержек.

Arcadia 5% - это прям мало для водных черепах, разве что для триониксов подойдет.

• Опубликовано:

Нет, этого вполне достаточно. 10% нужно только тогда когда у черепах есть действительно дефицит витамина d. У герпетолога мои черепахи периодически наблюдались. И всё было под ее наблюдением. Сейчас мои черепахи в Абхазии в большом вырытом пруду...

• Опубликовано:

В песке нет ничего ужасного. Это тоже факт. Мои черепахи росли и чувствовали себя отлично в ссылке есть мои черепахи https://m.avito.ru/profile/item/2950313967

• Опубликовано:

@Саша. исследования показали, что красноушки в природе получают УФ не меньше среднеазиаток, и больше лесных видов сухопутных черепах. Поэтому на этом форуме теперь им рекомендуют 10% УФ-Б. 

Про песок. Если ваши не ели песок, это не значит, что его не будут есть другие черепахи, на передержку берете разных черепах, если кто-то из них наестся песка - будет плохо ! Так что для передержки его лучше убрать. 

• Поддержать 1
  • Опубликовано:

У меня пока так, как рекомендует герпетолог. Беру только красноушек!)

• Опубликовано:

Про песок спасибо. Уберу 

• 6 месяцев спустя...
  • Локация: Россия, Москва
  • Опубликовано:

Здравствуйте!

Нужна передержка в Москве для двух сухопутных черепах на период с 12 по 22 сентября. Черепахам 27 лет, они крупные: весят около 1 кг каждая.

• Администраторы
  • Опубликовано:

@Оникс если никто не откликнется, то я могу (как резерв). За обе черепахи 300 р в день.

• Опубликовано:
    6 минут назад, Miladyad сказал:

@Оникс если никто не откликнется, то я могу (как резерв). За обе черепахи 300 р в день.

Спасибо, а где Вы территориально находитесь?

• Администраторы
  • Опубликовано:

@Оникс м.Молодежная 

• Опубликовано:
    2 минуты назад, Miladyad сказал:

@Оникс м.Молодежная 

Ясно, спасибо большое. Напишу вам позже.

• Опубликовано:

Прошу прощения, я недооценила масштаб своих черепах). Одна весит 1510 г, вторая - 2170г.

• Опубликовано:

Miladyad, Ваше предложение передержки в силе? Если да, не могли бы Вы прислать фото места, где они будут находиться?.

• Локация: Российская Империя
  • Опубликовано:

@Miladyad Вас потеряли немножко 👆

• Администраторы
  • Опубликовано:

@Оникс @Оникс не было времени прибраться и сфотографировать, много работы. Вот свободный террариум 90*46*40, лампа УФ Аркадия. Других нет, к сожалению нет, но есть ещё пластиковые контейнеры и лампы на прищепках нагрева и УФ.

IMG_20240907_170700.jpg

• Опубликовано:

Miladyad, добрый вечер!

Спасибо большое, буду иметь ввиду как резерв. Сегодня договорилась, что соседка будет заходить к черепахам. 

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...