Константин 2004 Имя: Константин Локация: Новоалтайск Опубликовано: 11 февраля 2024 Опубликовано: 11 февраля 2024 Всем здравствуйте(я новичок в содержании данного вида животных), столкнулся с проблемой, приобрел 2 красноухих черепах,поставил ультрафиолетовую лампу(на сколько я знаю помогает для крепости панциря) и мне кажется этого мало,и им нужно тепло,подскажите какую взять уф лампу для двух маленьких (сантиметра 4-5 в диаметре) черепашек
Сахарыч Имя: Дмитрий Локация: Финляндия, Вантаа Опубликовано: 11 февраля 2024 Опубликовано: 11 февраля 2024 @Константин 2004 , здравствуйте. Пожалуйста, опишите подробно Ваш акватеррариум. Если есть возможность, пожалуйста, приложите фото.
Константин 2004 Имя: Константин Локация: Новоалтайск Опубликовано: 12 февраля 2024 Автор Опубликовано: 12 февраля 2024 (изменено) Аква террариум на 25 литров,высокие стенки, имеется подогреватель воды,островок,фильтр ,градусник.(фото могу преложить позже,щас на работе) Изменено 12 февраля 2024 пользователем Константин 2004
Сахарыч Имя: Дмитрий Локация: Финляндия, Вантаа Опубликовано: 12 февраля 2024 Опубликовано: 12 февраля 2024 @Константин 2004 , думаю, для начала Вам стоит поменять водоём, так как в таком маленьком аквариуме, по крайней мере, будет очень непросто установить необходимое осветительное и нагревательное оборудование. Позову в тему консультанта. @moth
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 12 февраля 2024 Консультанты Опубликовано: 12 февраля 2024 @Константин 2004 здравствуйте! Вам нужно в принципе корректировать условия содержания. Я Вам ниже памятку приложу - посмотрите, что для этого нужно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас