Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 29 мая 2008 Администраторы Опубликовано: 29 мая 2008 Какая именно это Хелодина? Я думаю, что Облонга, но не уверена. Или longicollis, если по цвету кожи, но с пластроном не уверена.
Гость Опубликовано: 30 мая 2008 Опубликовано: 30 мая 2008 По-моему, на longicollis похоже больше: А это где такая красота? в Зоо?
nebulosarii Имя: Сергей Локация: Москва Опубликовано: 30 мая 2008 Опубликовано: 30 мая 2008 Да это chelodina longicollis. Я тоже поискал (облонга совсем другая)
Гость Опубликовано: 31 мая 2008 Опубликовано: 31 мая 2008 Какая именно это Хелодина? Я думаю, что Облонга, но не уверена. Или longicollis, если по цвету кожи, но с пластроном не уверена. Милана, привет! Конечно это лонгиколис - пожалуй самый крупный представитель хелодин. А откуда такая роскошь? Где нашла? Я их очень давно в Москве не видел.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Администраторы Опубликовано: 2 июня 2008 Это черепаха Надежды (pet), она приносила ее в Зоопарк ветеринарам показать еще в том году (черепах плохо рос). Вот я и пофоткала ее. Но Надя сама была не уверена в виде. Значит лонгиколис. Спасибо! Отмечу у себя.
Гость Опубликовано: 16 января 2010 Опубликовано: 16 января 2010 хочу завести такой или подобный вид черепахи, подскажите где можно ее приобрести каков порядок цены.....и прочие подводные камни, которые могут встретится при содержании данного вида. если будут ссылки на магазины, то хотелось бы получить те адреса которые смогут доставить в украину, или контакты украинских развозчиков Заранее спасибо
Эдуард Имя: Эдуард Локация: Екатеринбург Опубликовано: 25 февраля 2010 Опубликовано: 25 февраля 2010 Незнаю как насчет Украины а у нас в России можно совершенно спокойно купить сдесь-www.Zoocom.ru Но австралийских там небыло,есть Зембирлога (Macrochelodina siebenrocki).Для вас я думаю небудет никакой разницы между двумя этими видами.тасже найдете статью о ее содержании.
Гость Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 Я,конечно, дико извиняюсь, но у меня обычная Chelodina siebenrocki . Ну посмотрите, какая chelodina longicollis: http://www.austinsturtlepage.com/world_of_turtles/Australian_Snake-neck_Turtles_-_Chelodina_longicollis/index.html" onclick="window.open(this.href);return false;. С уважением, бывший pet.
Эдуард Имя: Эдуард Локация: Екатеринбург Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Да красивая самочка :yyy:
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.