Перейти к публикации

Австралийская Змеиношейная (Chelodina longicollis)

Miladyad

Рекомендованные сообщения

• Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Какая именно это Хелодина? Я думаю, что Облонга, но не уверена. Или longicollis, если по цвету кожи, но с пластроном не уверена.

fb66ee2db63d1fec47.jpg 8696ab644800040650.jpg 5df728f0087fe38ed5.jpg

Опубликовано:

По-моему, на longicollis похоже больше:

fef990d3b678dc2b76.jpg

А это где такая красота? в Зоо?

• Опубликовано:

Да это chelodina longicollis. Я тоже поискал (облонга совсем другая)

Опубликовано:
    Какая именно это Хелодина? Я думаю, что Облонга, но не уверена. Или longicollis, если по цвету кожи, но с пластроном не уверена.

fb66ee2db63d1fec47.jpg 8696ab644800040650.jpg 5df728f0087fe38ed5.jpg

Милана, привет! Конечно это лонгиколис - пожалуй самый крупный представитель хелодин. А откуда такая роскошь? Где нашла? Я их очень давно в Москве не видел.

• Администраторы
  • Опубликовано:

Это черепаха Надежды (pet), она приносила ее в Зоопарк ветеринарам показать еще в том году (черепах плохо рос). Вот я и пофоткала ее. =) Но Надя сама была не уверена в виде. Значит лонгиколис. Спасибо! Отмечу у себя.

• 1 год спустя...
    Опубликовано:

хочу завести такой или подобный вид черепахи, подскажите где можно ее приобрести каков порядок цены.....и прочие подводные камни, которые могут встретится при содержании данного вида.

если будут ссылки на магазины, то хотелось бы получить те адреса которые смогут доставить в украину, или контакты украинских развозчиков

Заранее спасибо

• 1 месяц спустя...
  • Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Незнаю как насчет Украины а у нас в России можно совершенно спокойно купить сдесь-www.Zoocom.ru

Но австралийских там небыло,есть Зембирлога (Macrochelodina siebenrocki).Для вас я думаю небудет никакой разницы между двумя этими видами.тасже найдете статью о ее содержании.

• 8 месяцев спустя...
    Опубликовано:

Я,конечно, дико извиняюсь, но у меня обычная Chelodina siebenrocki .

Ну посмотрите, какая chelodina longicollis:

http://www.austinsturtlepage.com/world_of_turtles/Australian_Snake-neck_Turtles_-_Chelodina_longicollis/index.html" onclick="window.open(this.href);return false;.

С уважением, бывший pet.

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Да красивая самочка :yyy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...