AnnaB Имя: Анна Локация: Тюмень Опубликовано: 14 февраля 2024 Опубликовано: 14 февраля 2024 Здравствуйте, я недавно зарегистрировалась и не поняла как пользоваться. У меня 4 черепашки, жили в аквариуме, но он треснул от нагрева. Сейчас решила купить террариум на 208л.Но не могу понять надо ли вентиляцию и где она должна быть? Также не понимаю как туда поставить лампы?
Nikolay Имя: Николай Локация: Россия. Москва. Опубликовано: 14 февраля 2024 Опубликовано: 14 февраля 2024 @AnnaB день добрый. Сделайте фото черепах, террариума, заполните анкету. Так будет проще дать Вам какие- то рекомендации по содержанию.
AnnaB Имя: Анна Локация: Тюмень Опубликовано: 14 февраля 2024 Автор Опубликовано: 14 февраля 2024 @Nikolay @Nikolay Здравствуйте фото терарриума пока нету так как его изготавливают.
Nikolay Имя: Николай Локация: Россия. Москва. Опубликовано: 14 февраля 2024 Опубликовано: 14 февраля 2024 @AnnaB какой именно? Обычно люди интересуются размерами, вентиляцией, возможностью установки ламп(каких именно ламп), а уже потом заказывают террариум или покупают готовый.
AnnaB Имя: Анна Локация: Тюмень Опубликовано: 14 февраля 2024 Автор Опубликовано: 14 февраля 2024 Здравствуйте, я недавно зарегистрировалась и не поняла как пользоваться. У меня 4 черепашки, жили в аквариуме, но он треснул от нагрева. Сейчас решила купить террариум на 208л.Но не могу понять надо ли вентиляцию и где она должна быть? Также не понимаю как туда поставить лампы? На фота они в перевозке
AnnaB Имя: Анна Локация: Тюмень Опубликовано: 14 февраля 2024 Автор Опубликовано: 14 февраля 2024 (изменено) @Nikolay @Nikolay @Nikolay @Nikolay я заказываю террариум и производителю нужен чертёж, и вот я не могу понять как вентиляции и лампы вместить чтоб все безопасно вышло . д130 ш 40 в 40 это размер террариума. 30 минут назад, AnnaB сказал: Здравствуйте, я недавно зарегистрировалась и не поняла как пользоваться. У меня 4 черепашки, жили в аквариуме, но он треснул от нагрева. Сейчас решила купить террариум на 208л.Но не могу понять надо ли вентиляцию и где она должна быть? Также не понимаю как туда поставить лампы? Черепашки все разные по возрасту. Гоше 11,Гарри 17, Жорику 1,Холли 33. На фото в переноске. Изменено 14 февраля 2024 пользователем AnnaB
Nikolay Имя: Николай Локация: Россия. Москва. Опубликовано: 14 февраля 2024 Опубликовано: 14 февраля 2024 @AnnaB посмотрите крайние темы по террариумам на форуме. Открытый, закрытый?
AnnaB Имя: Анна Локация: Тюмень Опубликовано: 14 февраля 2024 Автор Опубликовано: 14 февраля 2024 @Nikolay закрытый
Nikolay Имя: Николай Локация: Россия. Москва. Опубликовано: 14 февраля 2024 Опубликовано: 14 февраля 2024 @AnnaB
Nikolay Имя: Николай Локация: Россия. Москва. Опубликовано: 14 февраля 2024 Опубликовано: 14 февраля 2024 @AnnaB 1
jsksksnsbdv Имя: Алексей Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 14 февраля 2024 Опубликовано: 14 февраля 2024 (изменено) @AnnaB п Изменено 14 февраля 2024 пользователем jsksksnsbdv
Дина_ Имя: Дина Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 февраля 2024 Опубликовано: 14 февраля 2024 @AnnaB Чем же это вы грели и как? От лампы с температурой до 35 градусов под ней чтоб треснуло стекло, нереально. Вы бы описали в целом условия содержания, особенно источники света)тепла и температуры. Чтобы не повторить в новом Терре ошибок, если они были. И лучше для черепах сделайте открытый загон, а не закрытый террариум. Тем более, для сухопутных его измеряют не литражем, а площадью дна.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас