Лена Ломовцева Имя: Лена Локация: Пенза Опубликовано: 23 февраля 2024 Опубликовано: 23 февраля 2024 Два дня назад совершенно случайно обнаружила что черепаха (коасноухая) лежала брюхом к верху ,я ее перевернула и она отходила долго ,думаю нахлебалась,но с тех пор она больше не залазила в вводу .Панцырь и так был мягкий ,а сейчас еще начал прогибаться со стороны хвоста ,и по бокам как будто отслаиваться .Черепахи 4 года.Лампы УФ нет.Кормим криветками ,раз в три дня 1
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 23 февраля 2024 Консультанты Опубликовано: 23 февраля 2024 @Лена Ломовцева здравствуйте! У вас условия содержания и рацион в корне неверные. Из-за этого такие проблемы. К сожалению собственными руками загубили здоровье зверю. Приложите фото черепахи целиком, пожалуйста. Если не влезает на форум - на любой хостинг и сюда ссылки 1
Лена Ломовцева Имя: Лена Локация: Пенза Опубликовано: 23 февраля 2024 Автор Опубликовано: 23 февраля 2024 37 минут назад, Лена Ломовцева сказал: Два дня назад совершенно случайно обнаружила что черепаха (коасноухая) лежала брюхом к верху ,я ее перевернула и она отходила долго ,думаю нахлебалась,но с тех пор она больше не залазила в вводу .Панцырь и так был мягкий ,а сейчас еще начал прогибаться со стороны хвоста ,и по бокам как будто отслаиваться .Черепахи 4 года.Лампы УФ нет.Кормим криветками ,раз в три дня 10 минут назад, moth сказал: @Лена Ломовцева здравствуйте! У вас условия содержания и рацион в корне неверные. Из-за этого такие проблемы. К сожалению собственными руками загубили здоровье зверю. Приложите фото черепахи целиком, пожалуйста. Если не влезает на форум - на любой хостинг и сюда ссылки
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 27 февраля 2024 Администраторы Опубликовано: 27 февраля 2024 @Лена Ломовцева это у вас линька очень старая - у красноухих в норме щитки панциря линяют. Подцепите ногтем и потяните. Если не подцепляется, ногтем, можно использовать что-то плоское металлическое, но не острое, например, инструменты для маникюра.
Лена Ломовцева Имя: Лена Локация: Пенза Опубликовано: 28 февраля 2024 Автор Опубликовано: 28 февраля 2024 14 часов назад, Miladyad сказал: @Лена Ломовцева это у вас линька очень старая - у красноухих в норме щитки панциря линяют. Подцепите ногтем и потяните. Если не подцепляется, ногтем, можно использовать что-то плоское металлическое, но не острое, например, инструменты для маникюра. Мы вроде и почистили все ,но сейчас она еще и неактивной стала.Мы протирали панцырь раствором Люголя
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 28 февраля 2024 Администраторы Опубликовано: 28 февраля 2024 @Лена Ломовцева реактивность из-за стресса, должна будет пройти.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас