Ирина 5 Имя: Ирина Локация: Россия Р.К. Ухта Опубликовано: 27 февраля 2024 Опубликовано: 27 февраля 2024 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста очень мягкое сено типа витакрафт Верде. Не могу найти его нигде. Чтобы черепаха могла его спокойно кушать. Тем более наша вообще не ест сено, а нам оно нужно для восстановления кишечника. Думаю может хотя бы мягкое начнет кушать.... И еще вопросик: срок годности сена 1 год?
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 27 февраля 2024 Опубликовано: 27 февраля 2024 @Ирина 5 Я много сена перебрал,впору бурёнку заводить. Пока остановился на "Зверьё моё".Мягкое,душистое.Продаётся тока что не в мешках холщовых - открытый целлофановый пакет с наклейкой.Правда питомцы в поедании деликатеса замечены не были,но они у меня к любому сену равнодушны.Закапываются с удовольствием.
Ирина 5 Имя: Ирина Локация: Россия Р.К. Ухта Опубликовано: 29 февраля 2024 Автор Опубликовано: 29 февраля 2024 27.02.2024 в 20:44, Юрий с сказал: @Ирина 5 Я много сена перебрал,впору бурёнку заводить. Пока остановился на "Зверьё моё".Мягкое,душистое.Продаётся тока что не в мешках холщовых - открытый целлофановый пакет с наклейкой.Правда питомцы в поедании деликатеса замечены не были,но они у меня к любому сену равнодушны.Закапываются с удовольствием. Спасибо большое за рекомендацию)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас