Veronica12345678 Имя: Вероника Локация: Россия, Томск Опубликовано: 3 марта 2024 Опубликовано: 3 марта 2024 Мне достались черепахи из плохих условий, сейчас лечу их и изучаю как содержать. Возникла проблема с покупкой ламп. Прогуглила все лампы из рекомендаций на сайте, не многие нашла, не знаю как понять что не китайщина и как выбрать. Дорогие, вроде аркадии не могу позволить себе пока, нужен вариант бюджетный пусть на 3-6мес, сейчас главное срочно что-то купить приемлемое. Кто разбирается, помогите ссылками, пожалуйста.
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 3 марта 2024 Опубликовано: 3 марта 2024 @Veronica12345678 Вот самая дешёвая из проверенных. 1
jsksksnsbdv Имя: Алексей Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 3 марта 2024 Опубликовано: 3 марта 2024 @Юрий с дайте ссылку на замеры, пожалуйста. Я уже более двух месяцев ищу каждый день по simple zoo замеры, думаю, их нет. Естественно, замеры должны быть сделаны с хорошего прибора по измерению UVI через разное время, независимые.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас