Перейти к публикации

Черепашки из космоса???

Алена Леонтьева

Рекомендованные сообщения

• Локация: Украина.Львов
  • Опубликовано:

какой это вид?3849931303_8154462_20440883.jpg4010091404_4020441_20440907.jpg4185361697_1102295_20440916.jpg

• Опубликовано:

что??никто не знает?

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

такое ощущение, что черепашку покрасили =)

• Опубликовано:

я о том же,..красотища

• Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Вид определить сложно, т.к. это либо гибрид, либо морфа.

Я склоняюсь к гибриду угольной и лучистой, либо морфа угольной.

Вот тут о гибридах и морфах http://cherepahi.ru/neobychnyj-vid.html

• Опубликовано:

надеюсь меня не заклюют,но для такой красоты я бы скрестила.и подозреваю,что где-то подпольно кто-то это делает(как,например,выводят новые породы собак и кошек),и очень надеюсь лет так через 30 в списках появится еще одна черепашка

• Опубликовано:

Боюсь втихаря, подпольно могут так наскрещивать от балды, не изучая этот вопрос, что появятся не жизнеспособные черепахи с какими-нибудь отклонениями. Не все ведь так просто.

• Опубликовано:

ну я и имею в виду,что не от балды,а продуманно,как с другими животными или растениями...как-то ж они это делают..ученые,профи и кто там еще..

• Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва
  • Опубликовано:
    ну я и имею в виду,что не от балды,а продуманно,как с другими животными или растениями...как-то ж они это делают..ученые,профи и кто там еще..

Так ждем от Вас информацию - откуда фотки взяли? :question:

• Опубликовано:

Так ждем от Вас информацию - откуда фотки взяли? :question:

мои,конечно

• Локация: Харьков
  • Опубликовано:
    632356 ученые,профи и кто там еще..

генетики, биохимики))))

• Опубликовано:
    632356 ученые,профи и кто там еще..

генетики, биохимики))))

селекционеры

• Администраторы
  • Опубликовано:

[ref]Алена Леонтьева[/ref], черепахи рахных видов очень плохо скрещиваются, поэтому даже не столь важно открыто это или подпольно.

Так откуда фотографии? Там указан вид?

• Локация: Моск.обл. Дмитров
  • Опубликовано:

А там на фотках название сайта просвечивает, только с телефона трудно рассмотреть.

reptilеworld.гu

Вот. И эти фото есть.

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

Разные виды не скрещиваются, только подвиды. Так что скорее - морфы. =)

• Локация: Брянск
  • Опубликовано:

Это морф то есть скрещенная черепаха.Сайт Reptileworld продают рептилий.Там то и скрестили.

• Локация: Моск.обл. Дмитров
  • Опубликовано:

Андрей, Turtle 5125, это уже не первый раз за сегодня, когда вы пишете сообщение, лишенные смысла или не в той теме, или ошибочные. Пожалуйста, если нечего сказать - промолчите, а есть - говорите по делу.

Это не критика, а призыв к порядку.)))

• Администраторы
  • Опубликовано:

[ref=#ff8040]Анастасия Хрусталева[/ref], поискала на их сайте - там нет таких черепах. Может есть в фотогалерее (где ИМХО 99% фоток не их, хотя копирайты они поставили на все).

[ref=#ff8040]Алексей Alex-Raduga[/ref], скрещиваются, но редко. Посмотри по ссылке моей выше.

[ref]Turtle 5125[/ref], Reptileworld продают рептилий, но ИМХО не разводят, а просто перепродают из Европы и/или Азии привезенные, а то и контрабанду. Ибо фоток родителей, яиц и потомства у них нет, в отличие от заводчиков тех же звездчатых из Киева.

И скрестили они тоже вряд ли судя по качеству фото, в Европе-то это редкость, а русским точно не под силу. И стоить такая черепаха будет космически.

• Опубликовано:

да,фотки нашла на этом сайте.что интересно я перерыла весь инет,чтоб найти хоть что-то приближенное к этим фоткам.и даже любые другие подобные фото,ни информации,хоть примерно,где,откуда вообще ничего..а впервые первую увидела,когда смотрела в гугле все фотки угольных и там дальше уже по адресу на этот сайт продаж.заходила с телефона..а когда с компа ,то в гугле фотка не высвечивает.так что тоже склоняюсь что смесь угольной с др видом..вообще на сайте даже комент оставила,что за чепы и тд..стерли..вам же,кто с России проще..можно позвонить узнать хотябы откуда у них фотки,откуда источник,а там уже дальше и может статью какую или "коллексионера"

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:

http://www.serpentes.ru/forums/cherepahi/gibridy-cherepah/-вот еще гибриты,но,эх,всеравно не накие красивые

Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:

http://www.serpentes.ru/forums/cherepahi/gibridy-cherepah/ я смотрю,угольные не прочь с многими позабавится...но как звездчатая со шпороносной смогла???!!!!... АЛЕКСЕЙ,а вы говорили разные виды не скрещиваются..в природе всякое бывает

• Администраторы
  • Опубликовано:

[ref]Алена Леонтьева[/ref], я не думаю, что люди, которые скачали 200 фоток с Инета для альбомов помнят их источники.

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:
    632753 Алена Леонтьева, я не думаю, что люди, которые скачали 200 фоток с Инета для альбомов помнят их источники.

К тому же, в инете полно фотошопа и просто натурального рукоделия. Сколько среди них настоящих гибридов - даже не хочется задумываться. Во всяком случае очень не много и все они НЕ природники. Если бы у кого-то действительно что-то в этом роде получилось - были бы научные статьи. Но никаких ссылок пока никто не публикует. Т. ч. сами делайте выводы, в том числе и по поводу этой публикации: http://www.serpentes.ru/forums/cherepahi/gibridy-cherepah/ =)

• Опубликовано:

По ссылке самая нижняя фотография подводит итог по всей подборке! LOL Как легко "скрестить" любой вид.

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

Получается - мастера Фотошопа. :-)

• Опубликовано:

я бы хоть спросила.по фото чепы не большие.а на этом сайте они около года..да мало ли ..я бы спросила..если тупик,то успокоилась бы,а так сидеть гадать..я имею в виду главные фото этого поста..

• Администраторы
  • Опубликовано:

[ref]Алена Леонтьева[/ref], так я на сайте даже не смогла найти их. Можете дать ссылку на страницу, где эти фотографии?

У меня на сайте тоже много фотографий, которые без моего копирайта (т.е. не сделаны мною), и я хоть убей не вспомню откуда они.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...