Перейти к публикации

Светильник для лампы Arcadia 14вт 360мм

Nebeda

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Здравствуйте! Раздобыла такую лампу для своей черепахи. Но вот когда хватала, не посмотрела, что размер капец какой нестандартный. И мой светильник ей велик. Подумала, чтож, закажу светильник, но такого воообще нигде не могу найти🙈 подскажите? Где брать? Или даже не пытаться найти?)

IMG_3551.jpeg

• Локация: Финляндия, Вантаа
  • Опубликовано:

Здравствуйте, @Nebeda 

1 час назад, Nebeda сказал:

...такого воообще нигде не могу найти🙈 подскажите? Где брать? Или даже не пытаться найти?)

Едва ли Вам удастся найти корпусной светильник для трубки Т8 14 Вт, но в продаже есть контроллеры-пускатели для таких ламп. Предложение по ссылке, вероятно, самое дешёвое. Есть такие же контроллеры-пускатели с разъёмами на проводах .

• Опубликовано: (изменено)

Обожий🙈 сама я врядли разберусь в этих проводочках… мне бы всунуть и усё) а дорогущщие то какие пускатели эти… Но ваш ответ, спасибо за него)), навел меня на мысль про митинский радиорынок) может там что нибудь подберу… ну или смастерят мне. Но тут тоже опасение, насколько это надежно будет. Безопасно.

Изменено пользователем Nebeda
  • Опубликовано:

А я еще вот такое нашла. Подойдет? И собрать вроде понятно как. Только тоже дорого для такой фигни🙈

IMG_3555.jpeg

• Локация: Финляндия, Вантаа
  • Опубликовано: (изменено)
    6 часов назад, Nebeda сказал:

А я еще вот такое нашла. Подойдет? И собрать вроде понятно как.

Да, подойдёт, только Вам сто́ит проверить соответствие пускателя мощности лампы. На корпусе пускорегулирующего аппарата (на пластиковой коробочке) видны надписи. Среди них непременно должно быть упоминание о том, что аппарат рассчитан на лампы 14 Вт или должен быть указан диапазон мощности, включающий 14 Вт. Это важно! 🙂

Корпус пускорегулирующего аппарата нагревается во время работы, так что он должен располагаться открыто, т.е. возле него (на нём) не должно быть посторонних предметов, препятствующих циркуляции воздуха. 

Изменено пользователем Сахарыч
  • Опубликовано:

Спасибо🤗

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...