cherepashka Имя: Лианна Локация: Липецк Опубликовано: 12 апреля 2024 Автор Опубликовано: 12 апреля 2024 да
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 12 апреля 2024 Консультанты Опубликовано: 12 апреля 2024 @cherepashka так, т.е. большой черепашке колоть 0.03мл, а маленькой сколько прописали? 0.01?
cherepashka Имя: Лианна Локация: Липецк Опубликовано: 12 апреля 2024 Автор Опубликовано: 12 апреля 2024 маленькая черепаха умерла, не двигается, лапки, хвост трогаешь, не реагирует эта та , которую недавно купили, она и не ела сколько уже может быть в воду ее пускать нельзя было сегодня
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 12 апреля 2024 Консультанты Опубликовано: 12 апреля 2024 @cherepashka да нет, ей просто передозировку антибиотика сделали, к тому же в заднюю лапу зря Вы всё-таки не послушали и не доехали в другую клинику, но уже что поделать
cherepashka Имя: Лианна Локация: Липецк Опубликовано: 12 апреля 2024 Автор Опубликовано: 12 апреля 2024 она бы не выкарабкалась, ноздры заросшие были, и т.д , другая клиника далеко( и не факт, что выжила бы, глаза совсем не открывала
cherepashka Имя: Лианна Локация: Липецк Опубликовано: 12 апреля 2024 Автор Опубликовано: 12 апреля 2024 может антибиотик тогда не нужен нашей большой черепахе? не навредим, вдруг она не выдержит у нее лапки только, я ванны делаю, хвост отвалился, кончик как проверить точно умерла!?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 12 апреля 2024 Консультанты Опубликовано: 12 апреля 2024 @cherepashka если не реагирует к прикосновению к глазами и уколу лапки иголкой - увы с большой черепахой - я как-то не очень верю, что она весит 210 грамм. Это вес черепахи размером ладонь. Поэтому скорее всего и ей слишком высокая дозировка. Тут очень сложно Вам сейчас как-то помочь, потому что помимо основной проблемы приходиться ещё и перелечивать назначения из таких вот клиник, где черепах лечить не умеют, но берутся. Несмотря на хорошие отзывы - одну черепаху Вам там убили, вторую с большой вероятностью неправильно взвесили и, соответственно, неправильно назначили дозировку. Я попробую с нашим врачом посоветоваться, но она может отвечать несколько дней. Завтра не колите антибиотик. Того, что укололи хватит на два дня действия.
cherepashka Имя: Лианна Локация: Липецк Опубликовано: 12 апреля 2024 Автор Опубликовано: 12 апреля 2024 я колола мало, не буду колоть, у них написано 0,03 она не с ладони, меньше не знаю они убили или нет, но она была в плохом состоянии( и до этого
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 13 апреля 2024 Консультанты Опубликовано: 13 апреля 2024 @cherepashka я показала фото и назначения нашему врачу - она ответила антибиотик больше не колоть. Что на лапах некроз и у черепахи отвалятся когти и частично пальцы т.к. там всё обварилось. Вам нужно будет продолжать мазать пантенолом пока это всё не отвалится/не зарастёт здоровой кожей. И счищать отмершие участки. Т.е. только внешние обработки. Обязательно следить за чистотой воды и чтобы условия были хорошими.
cherepashka Имя: Лианна Локация: Липецк Опубликовано: 13 апреля 2024 Автор Опубликовано: 13 апреля 2024 спасибо, не колю антибиотик такой пантенол пойдет?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 13 апреля 2024 Консультанты Опубликовано: 13 апреля 2024 @cherepashka купите лучше пантенол мазь, она не дорогая
cherepashka Имя: Лианна Локация: Липецк Опубликовано: 13 апреля 2024 Автор Опубликовано: 13 апреля 2024 хорошо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас