Элеонора Имя: Элеонора Локация: Магадан Опубликовано: 26 марта 2024 Опубликовано: 26 марта 2024 черепаха девочка 18×11. хочу перевезти с Екатеринбурга в Магадан, поскольку меняю место жительства. столкнулась с проблемой что 90% авиакомпаний не предусматривают в правилах перевозку пресмыкающихся. частные компании просят за перевозку 30 000+ рублей. жд к нам не проложена, автомобилем дороже чем транспортной компанией выйдет. советовали pets tour- 35 000 запросили. в общем в полном шоке не знала что так проблематично и так дорого будет перевезти черепаху....😔 1
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2024 Администраторы Опубликовано: 27 марта 2024 @Элеонора А если максимально близко на поезде, а потом на машине/автобусе? Авиакомпания Якутия разрешает провоз черепах, если что.
Элеонора Имя: Элеонора Локация: Магадан Опубликовано: 2 апреля 2024 Автор Опубликовано: 2 апреля 2024 28.03.2024 в 02:28, Miladyad сказал: @Элеонора А если максимально близко на поезде, а потом на машине/автобусе? Авиакомпания Якутия разрешает провоз черепах, если что. к сожалению к нам в Магадан летают только с7 и Аэрофлот
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 4 апреля 2024 Администраторы Опубликовано: 4 апреля 2024 @Элеонора А если попробовать отправить Блаблакар отправить, вдруг кто на машине поедет?
ЯНастя Имя: Тота Локация: Москва Опубликовано: 11 сентября 2024 Опубликовано: 11 сентября 2024 26.03.2024 в 18:19, Элеонора сказал: черепаха девочка 18×11. хочу перевезти с Екатеринбурга в Магадан, поскольку меняю место жительства. столкнулась с проблемой что 90% авиакомпаний не предусматривают в правилах перевозку пресмыкающихся. частные компании просят за перевозку 30 000+ рублей. жд к нам не проложена, автомобилем дороже чем транспортной компанией выйдет. советовали pets tour- 35 000 запросили. в общем в полном шоке не знала что так проблематично и так дорого будет перевезти черепаху....😔 Здравствуйте.Элеонора,подскажите пожалуйста,Вам удалось перевезти черепаху в Магадан?У меня такая же проблема и не знаю куда ещё обратиться?Ведь уже обратилась в карго-там Виктор написал что 21000 нужна.А интеравиа написали что авиаквитанция будет стоить 11000 р ,но бокс надо оплатить 18000 р🤦🏼♀️,что тоже дорого.И все эти агенты и авиакомпании по перевозке красноухих черепах толком ничего не говорят и нет точного прайса с ценами,вечно цена исходит откуда-то из космоса этих агентов 🤦🏼♀️😭 Я обращалась в каргоаэрофлот ,мне дали телефон Виктора и он заломил цену в 21000 за авиаперевозку красноухой черепахи (вес 250 гр, возраст- один год ) Интеравиа насчитала 11000 т.р-но только накладную,а цену бокса мне объявили аж 18000 т.р =29000!Что тоже дорого для черепашки🤦🏼♀️У меня шок.Помогите пожалуйста где возможно купить,либо найти мастера по изготовлению бокса за умеренную/демократичную цену?🙏🏼
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас