Перейти к публикации

перевозка водной красноухой по территории РФ

Элеонора

Рекомендованные сообщения

• Локация: Магадан
  • Опубликовано:

черепаха девочка 18×11. хочу перевезти с Екатеринбурга в Магадан, поскольку меняю место жительства.

столкнулась с проблемой что 90% авиакомпаний не предусматривают в правилах перевозку пресмыкающихся. частные компании просят за перевозку 30 000+ рублей. жд к нам не проложена, автомобилем дороже чем транспортной компанией выйдет. советовали pets tour- 35 000 запросили.

в общем в полном шоке не знала что так проблематично и так дорого будет перевезти черепаху....😔

• Нравится 1
    • Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@Элеонора А если максимально близко на поезде, а потом на машине/автобусе?
    Авиакомпания Якутия разрешает провоз черепах, если что.

• Локация: Магадан
  • Опубликовано:
    28.03.2024 в 02:28, Miladyad сказал:

@Элеонора А если максимально близко на поезде, а потом на машине/автобусе?
    Авиакомпания Якутия разрешает провоз черепах, если что.

к сожалению к нам в Магадан летают только с7 и Аэрофлот

• Администраторы
  • Опубликовано:

@Элеонора А если попробовать отправить Блаблакар отправить, вдруг кто на машине поедет? 

• 5 месяцев спустя...
  • Опубликовано:
    26.03.2024 в 18:19, Элеонора сказал:

черепаха девочка 18×11. хочу перевезти с Екатеринбурга в Магадан, поскольку меняю место жительства.

столкнулась с проблемой что 90% авиакомпаний не предусматривают в правилах перевозку пресмыкающихся. частные компании просят за перевозку 30 000+ рублей. жд к нам не проложена, автомобилем дороже чем транспортной компанией выйдет. советовали pets tour- 35 000 запросили.

в общем в полном шоке не знала что так проблематично и так дорого будет перевезти черепаху....😔

Здравствуйте.Элеонора,подскажите пожалуйста,Вам удалось перевезти черепаху в Магадан?У меня такая же проблема и не знаю куда ещё обратиться?Ведь уже обратилась в карго-там Виктор написал что 21000 нужна.А интеравиа написали что авиаквитанция будет стоить 11000 р ,но бокс надо оплатить 18000 р🤦🏼‍♀️,что тоже дорого.И все эти агенты и авиакомпании по перевозке красноухих черепах толком ничего не говорят и нет точного прайса с ценами,вечно цена исходит откуда-то из космоса этих агентов 🤦🏼‍♀️😭

Я обращалась в каргоаэрофлот ,мне дали телефон Виктора и он заломил цену в 21000 за авиаперевозку красноухой черепахи (вес 250 гр, возраст- один год ) Интеравиа насчитала 11000 т.р-но только накладную,а цену бокса мне объявили аж 18000 т.р =29000!Что тоже дорого для черепашки🤦🏼‍♀️У меня шок.Помогите пожалуйста где возможно купить,либо найти мастера по изготовлению бокса за умеренную/демократичную цену?🙏🏼

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...