Наталья г Имя: Кузя Локация: Новосибирск Опубликовано: 29 марта 2024 Опубликовано: 29 марта 2024 Здравствуйте. 1. Новосибирск, 42 2. Красноухая 3. Аквариум 160 л Какое стоит оборудование? 4.1. Установлена ли лампа накаливания в качестве точки прогрева? - да, по 12 часов 4.2. Установлена ли ультрафиолетовая лампа? - да,спектр не помню, полгода 4.3. Установлен ли берег? Что используется в качестве берега? - пластиковый берег, делали сами, довольно устойчивый 4.4. Установлен ли фильтр для воды, если да, то какой, внешний/внутренний? - 2 внутренних 4.5. Установлен ли нагреватель воды?- нет Имеется ли грунт в жилище черепахи? Если да, то какой? - крупные камни Какая температура в жилище черепахи (воздуха/воды)? - не измеряли Что черепаха ест и как часто? Какие даете подкормки и как часто? - Рептомин 1 раз в 3 суток Черепаха сегодня как 4й день не выходит на сушу,аппетит сохранен, но стала более вялая, сидит под настилом, при попытке посадить на берег - спрыгивает🥺 Подскажите пожалуйста, может это нормально? У вас было написано,что у нее может быть теплая вода, температуру я не меряла,но ничего не менялось, дома не жарко
Красный кит Имя: Екатерина Яковлева Локация: Россия, г. Красноярск Опубликовано: 29 марта 2024 Опубликовано: 29 марта 2024 Фирма и спектр написаны на цоколе УФ лампы. А без измерения температуры может ей жарко на суше или наоборот холодно и нечего там делать. Купите градусник, чтобы не гадать:) Цена вопроса 150 р. Спиртовым аквариумным можно и воду померить и температуру на суше. 1
Наталья г Имя: Кузя Локация: Новосибирск Опубликовано: 29 марта 2024 Автор Опубликовано: 29 марта 2024 Вытащила я ее,в общем наконец-то она сидит и греется😄 я просто думала,может какой-то сезон у них сейчас, то она яйца откладывала как бешеная,а теперь вот затихла.. думаю,что лесенка может неудобная и она устала по ней залезать,она у нас не так давно.. ни одного кстати берега не нашла приличного для взрослой черепахи, сами сделали из Икейной табуретки 😅
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас