Перейти к публикации

Черепаха не выходит на сушу

Наталья г

Рекомендованные сообщения

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Здравствуйте.

1. Новосибирск, 42

2. Красноухая

3. Аквариум 160 л

Какое стоит оборудование?
    4.1. Установлена ли лампа накаливания в качестве точки прогрева? - да, по 12 часов
    4.2. Установлена ли ультрафиолетовая лампа? - да,спектр не помню, полгода
    4.3. Установлен ли берег? Что используется в качестве берега? - пластиковый берег, делали сами, довольно устойчивый 
    4.4. Установлен ли фильтр для воды, если да, то какой, внешний/внутренний? - 2 внутренних
    4.5. Установлен ли нагреватель воды?- нет

Имеется ли грунт в жилище черепахи? Если да, то какой? - крупные камни

Какая температура в жилище черепахи (воздуха/воды)? - не измеряли 

Что черепаха ест и как часто? Какие даете подкормки и как часто? - Рептомин 1 раз в 3 суток

Черепаха сегодня как 4й день не выходит на сушу,аппетит сохранен, но стала более вялая, сидит под настилом, при попытке посадить на берег - спрыгивает🥺 Подскажите пожалуйста, может это нормально? У вас было написано,что у нее может быть теплая вода, температуру я не меряла,но ничего не менялось, дома не жарко 

• Локация: Россия, г. Красноярск
  • Опубликовано:

Фирма и спектр написаны на цоколе УФ лампы. 

А без измерения температуры может ей жарко на суше или наоборот холодно и нечего там делать.

Купите градусник, чтобы не гадать:)

Цена вопроса 150 р. Спиртовым аквариумным можно и воду померить и температуру на суше. 

• Поддержать 1
  • Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Вытащила я ее,в общем наконец-то она сидит и греется😄 я просто думала,может какой-то сезон у них сейчас, то она яйца откладывала как бешеная,а теперь вот затихла.. думаю,что лесенка может неудобная и она устала по ней залезать,она у нас не так давно.. ни одного кстати берега не нашла приличного для взрослой черепахи, сами сделали из Икейной табуретки 😅

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...