Мамуля Имя: Юкка Локация: Пенза Опубликовано: 30 марта 2024 Опубликовано: 30 марта 2024 Здравствуйте ! Пару дней назад приобрели зоомагазине черепашек 5 см , эти два дня плавала нормально и ела . Сегодня я обнаружила ее на кресле (кошка достала) моя ошибка . Потом я ее положила обратно в аквариум она плавала . Ушла с дочерью в школу , нас не было два часа . У младшего сына спрашиваю и давно ли она на плаву ( он сказал да). В тёплую воду пустила никаких признаков . Не могли бы подсказать что с ней произошло ? Сто можно сделать ? Влияет ли погода на состояние черепах?
Дина_ Имя: Дина Локация: Украина, Киев Опубликовано: 31 марта 2024 Опубликовано: 31 марта 2024 @Мамуля а расписать чуть менее сумбурно? Подозреваете смерть животного? Что значит "давно ли она на плаву"? Что происходит с черепахой в воде? Что значит, пустили в теплую воду? А была в какой? Теплая это сколько градусов? И фото бы приложить. И осмотреть её, на предмет повреждений. И нет, погода тут не при чём. Вопрос, зачем вы купили их, да ещё и двух, это уже классика риторических вопросов... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас