Артурчик24 Имя: Артур Локация: Казахстан, пгт Турар Рыскулова Опубликовано: 2 апреля 2024 Опубликовано: 2 апреля 2024 Здравствуйте, у меня такая проблема, я недавно сделал деревянный ящик для черепахи 100х50 (до этого был пластиковый контейнер, он был намного меньше), раньше мог поддерживать правильную температуру в теплом и холодном углу, а сейчас в большом ящике когда температура в теплом углу 30-32 градуса, то в холодном 19-20, это допустимо? я думаю что мало, если это нежелательно, подскажите пожалуйста что с этим делать? а то у меня черепашка только у лам тусуется, к домику даже близко не подходит. Фото жилища: на фото нормальная температура, потому-что вечером батареи работают, а днем нет
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 2 апреля 2024 Опубликовано: 2 апреля 2024 58 минут назад, Артурчик24 сказал: то в холодном 19-20, это допустимо? Отлично.
Артурчик24 Имя: Артур Локация: Казахстан, пгт Турар Рыскулова Опубликовано: 2 апреля 2024 Автор Опубликовано: 2 апреля 2024 @Юрий с спасибо, а насчёт того что черепаха только около ламп сидит, это нормально?
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 2 апреля 2024 Опубликовано: 2 апреля 2024 2 минуты назад, Артурчик24 сказал: а насчёт того что черепаха только около ламп сидит, это нормально? От характера зависит,парень у меня в последнее время полюбил тёплый угол.Днём крутится в тепле,подрёмывает потом уходит в холодный угол и ждёт когда лампы выключатся,потом выходит из домика и спит в "тёплом" углу на земле.Может Вашему тоже просто место с камнями больше нравится. В любом случае никто не мешает Вам поставить эксперимент - поставить вторую лампу обогрева над холодным углом (на время эксперимента) и посмотреть на поведение питомца.Если начнёт уходить в домик при второй лампе,надо задумываться об увеличении фоновой температуры на хотя бы на пару градусов. Вы кстати уверены что термометр правильные показания выдаёт?
Артурчик24 Имя: Артур Локация: Казахстан, пгт Турар Рыскулова Опубликовано: 2 апреля 2024 Автор Опубликовано: 2 апреля 2024 1 минуту назад, Юрий с сказал: Вы кстати уверены что термометр правильные показания выдаёт? да, я когда он пришёл, его подмышку сунул, он показывал 36,4 это два обычных термометра, я просто под них корпус сделал один а тот белый аппарат это термометр+гигрометр от Xiaomi, можно отслеживать в приложении какая была температура и влажность.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас