Диана4532 Имя: Диана Локация: Бронницы Опубликовано: 17 апреля 2024 Опубликовано: 17 апреля 2024 Здравствуйте! мои черепахи уже как 2 недели ничего не едят. ( у меня они 3 недели) аквариум 15 литров размер черепах 5см в аквариуме установлен фильтр внутренний. мостик, свет, ( свет у меня просто лед лампочка, но заказала нагревающую) специально для рептилий! аквариум на ночь закрываю, свет выключаю, фильтр работает на постоянной основе.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 17 апреля 2024 Консультанты Опубликовано: 17 апреля 2024 @Диана4532 здравствуйте! а чем кормили?
Диана4532 Имя: Диана Локация: Бронницы Опубликовано: 17 апреля 2024 Автор Опубликовано: 17 апреля 2024 (изменено) 😞 Изменено 17 апреля 2024 пользователем Диана4532
Диана4532 Имя: Диана Локация: Бронницы Опубликовано: 17 апреля 2024 Автор Опубликовано: 17 апреля 2024 @moth Я купила креветки, но они их не ели даже. и сухие в виде червяков таких, в магазине давали. ( не помню как они называются). да и как их купила, они не разу не ели у меня
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 17 апреля 2024 Консультанты Опубликовано: 17 апреля 2024 @Диана4532 у Вас есть финансовая возможность онлайн консультацию у герпетолога взять? https://cherepahi.ru/servisy/konsultatsii/ если черепахи 3 недели не едят - это уже очень серьёзно и в их интересах, чтобы лечил именно врач
Диана4532 Имя: Диана Локация: Бронницы Опубликовано: 17 апреля 2024 Автор Опубликовано: 17 апреля 2024 @moth мне кажется они впали в спячку у меня, потому что даже в воду опускаешь, она так и спит . Лапами только передвигает. И дальше спать.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 17 апреля 2024 Консультанты Опубликовано: 17 апреля 2024 @Диана4532 черепахи не впадают в спячку при комнатной температуре они у Вас медленно, но верно умирают если они не ели с момента покупки, то их уже больными продали но и плюс у Вас для них неправильные условия содержания - нет лампы обогрева, нет уф лампы - это очень критично для маленьких черепах и креветками/гаммарусом их кормить нельзя я Вам ниже памятку по содержанию приложу, в ней базовые правила содержания. Красноухие черепахи (и вообще любые рептилии) это очень сложные экзотические животные с очень высокой детской смертностью при неправильном содержании (более 40%). И их очень сложно лечить из-за особенности организма и метаболизма. Если Вы хотите хотя бы попытаться их вылечить - напишите любому врачу из списка консультаций, они все хорошие врачи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас