Перейти к публикации

Беременная черепаха выпала из аквариума

Рекомендованные сообщения

• Локация: Россия, г. Иркутск
  • Опубликовано:

Иркутск

Красноухая выпала из аквариума с метровой высоты и упала на спину. Крови нигде нет. Она сейчас в стрессе сидит на берегу. Дышит нормально. У неё уже 6 кладка за сезон. Постоянно пыталась вылезти из аквариума во время кладок,  и вот так выпала. Черепахе около 7 лет. Стоит пересадить в отсадник или понаблюдать за ней?

17134175271428673577652667269960.jpg

Ещё одно фото сзади

17134175803548894474010512185061.jpg

Я думаю это не очень серьёзно, она даже за пальцем моим следит. И за крышкой от корма. Скорее стресс и ушиб .

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

Пока наблюдайте, если будет что-то подозрительное - тогда снова обращайтесь ! Надеемся, что все обошлось. А там где она вылезла - лучше загородить.

• Локация: Россия, г. Иркутск
  • Опубликовано:

Хорошо, не подскажите чем отгородить можно? Аквариум же из стекла, прикрутить не вариант, а чем крепить не догадываюсь.

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@Kolia129 Вылезла - над мостиком ? Там можно поставить панели ПВХ, они вырезаются буквой "П" по длине-ширине мостика, одеваются на стекло (у них выемка есть), и затем - лучше прикрепить скотчем. Также можно из другого материала так же сделать.

Вот у меня вообще полный налит, поэтому так над всем аквариумом, а над мостиком - еще добавлено :

2130418179_30102301N....thumb.jpg.eda7f08beae66ec6114069c16f566c99.jpg

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...