Kolia129 Имя: Николай Локация: Россия, г. Иркутск Опубликовано: 18 апреля 2024 Опубликовано: 18 апреля 2024 Иркутск Красноухая выпала из аквариума с метровой высоты и упала на спину. Крови нигде нет. Она сейчас в стрессе сидит на берегу. Дышит нормально. У неё уже 6 кладка за сезон. Постоянно пыталась вылезти из аквариума во время кладок, и вот так выпала. Черепахе около 7 лет. Стоит пересадить в отсадник или понаблюдать за ней? Ещё одно фото сзади Я думаю это не очень серьёзно, она даже за пальцем моим следит. И за крышкой от корма. Скорее стресс и ушиб .
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 18 апреля 2024 Опубликовано: 18 апреля 2024 Пока наблюдайте, если будет что-то подозрительное - тогда снова обращайтесь ! Надеемся, что все обошлось. А там где она вылезла - лучше загородить.
Kolia129 Имя: Николай Локация: Россия, г. Иркутск Опубликовано: 18 апреля 2024 Автор Опубликовано: 18 апреля 2024 Хорошо, не подскажите чем отгородить можно? Аквариум же из стекла, прикрутить не вариант, а чем крепить не догадываюсь.
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 18 апреля 2024 Опубликовано: 18 апреля 2024 @Kolia129 Вылезла - над мостиком ? Там можно поставить панели ПВХ, они вырезаются буквой "П" по длине-ширине мостика, одеваются на стекло (у них выемка есть), и затем - лучше прикрепить скотчем. Также можно из другого материала так же сделать. Вот у меня вообще полный налит, поэтому так над всем аквариумом, а над мостиком - еще добавлено : 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас