AgentGree9 Имя: Илья Локация: Таганрог Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 Таганрог 22г Красноухая черепаха Аквариум на 100+л Какое стоит оборудование? 4.1. Установлена лампа накаливания в качестве точки прогрева 16 часов работает в день 4.2. Установлена ультрафиолетовая лампа 4.3. Установлен берег 4.4. Установлен внутренний фильтр для воды 4.5. Установлен нагреватель Грунт крупные камни вода 27 воздух 30 кормлю рыбой овощями рептомином в качестве прикормки около 5 лет, длинна 25см около 2 кг Обратил внимание что в аквариуме плавают красные сгустки, вчера еще не чего не было. Какого-то изменения в поведении нет бегает плавает и тд. Как я понял это кровь в кале. Что мне делать так как в таганроге нет герпетологов и помочь не кому.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 22 апреля 2024 Консультанты Опубликовано: 22 апреля 2024 @AgentGree9 здравствуйте! к сожалению тут я могу только онлайн консультацию у герпетолога предложить, т.к. это серьёзная ситуация и у меня нет знаний с этим помочь https://cherepahi.ru/servisy/konsultatsii/ такое может произойти если она что-то проглотила из декора внутри аквариума и это повредило стенки жкт. Но тут нужно именно с врачом советоваться что делать и смогут ли обычные ветеринары с рекомендациями герпетолога помочь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас