exggre Имя: Полина Локация: Москва Опубликовано: 25 апреля 2024 Опубликовано: 25 апреля 2024 Добрый вечер, не могу на маркетплейсах найти наполнитель LUCKY REPTILE "Tortoise Bedding". Может у кого-то есть ссылочка, где в наличии?
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 25 апреля 2024 Опубликовано: 25 апреля 2024 @exggre Вот те и раз,земелька кончилась. Вроде у Акватории осталась ещё : https://akvatoria.ru/substrat-dlya-terrariumov-lucky-reptile-tortoise-bedding-20-l/
exggre Имя: Полина Локация: Москва Опубликовано: 25 апреля 2024 Автор Опубликовано: 25 апреля 2024 @Юрий с неа( нет в наличии
exggre Имя: Полина Локация: Москва Опубликовано: 26 апреля 2024 Автор Опубликовано: 26 апреля 2024 @Юрий с Подскажите, а как Вы крепили чесалку для черепашки? А то у меня присоска не держится:(
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 26 апреля 2024 Опубликовано: 26 апреля 2024 @exggre Протираем стекло до "скрипа" , затем плюём на присоску и лепим) Если чудо метод не помогает, покупаем в аптеке глицерин и сажаем на него.
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 26 апреля 2024 Опубликовано: 26 апреля 2024 14 часов назад, exggre сказал: не могу на маркетплейсах найти наполнитель LUCKY REPTILE "Tortoise Bedding". Может у кого-то есть ссылочка, где в наличии? Надо обзванивать рептомагазины, у кого в наличии осталось. Я метнулся в экзотик сити наудачу, забрал последний мешок у них...
exggre Имя: Полина Локация: Москва Опубликовано: 27 апреля 2024 Автор Опубликовано: 27 апреля 2024 @Юрий с Спасибо Вам!
TorToise Имя: Elena Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 17 августа 2024 Опубликовано: 17 августа 2024 (изменено) Можно ли попробовать воспроизвести по составу пропавший "Tortoise Bedding"? Цитата инфузорная земля, черный торф, бентонит Первое, кажется, не продается, а торф и бентонит можно заказать по отдельности и потом смешать. Вопросы: 1. Надо ли покупной торф (нейтральный) тоже прокаливать в духовке? 2. Бентонит надо размачивать? Никогда не имела с ним дела и не знаю что это такое. Можно ли положить в грунт дёрн - выкопанный с дачи кусок земли с травой? Изменено 17 августа 2024 пользователем TorToise
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас