Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 8 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 8 мая 2024 @daniel2 да, любой из этих подойдёт, главное 2.5 или 5%, не 10
daniel2 Имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 8 мая 2024 Автор Опубликовано: 8 мая 2024 никак не могу измерить вес черепахи ( Весы просто не считывают
daniel2 Имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 8 мая 2024 Автор Опубликовано: 8 мая 2024 (изменено) (открыл глаз на фото) Очень переживаю, какой то ужасный глаз, как будто гной и красный глаз, это после закапывания глаз и помазал тетрациклиновой мазью Изменено 8 мая 2024 пользователем daniel2
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 8 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 8 мая 2024 @daniel2 нужны электронные кухонные весы, с точностью до грамма, другие такой маленький вес не посчитают глаз нужно открыть и хорошо промыть и вычистить оттуда весь гной - он у черепах плотный как творог, может быть как плотная гнойная линза. Если не вычистить - тоже не будет лечиться, т.к. гной будет снова провоцировать воспаление
daniel2 Имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 8 мая 2024 Автор Опубликовано: 8 мая 2024 чем вычистить?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 8 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 8 мая 2024 @daniel2 вот посмотрите тут в статье, может что-то из этого поможет https://cherepahi.ru/soderzhanie/zdorovie/zakapyvanie-v-glaza-i-v-nos/
daniel2 Имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 8 мая 2024 Автор Опубликовано: 8 мая 2024 обычной кипяченной водой можно?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 8 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 8 мая 2024 @daniel2 да
daniel2 Имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 11 мая 2024 Автор Опубликовано: 11 мая 2024 Лекарства которые я вам показал пойдут? 341 грамм весит он, глаз открывает чуть чуть, но там его не видно, как будто оболочка какая то, ещё задние ноги вялые как будто
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 11 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 11 мая 2024 @daniel2 глаза надо вычистить, оболочка это скорее всего "линза" из гноя Вы только глюконат купили пока? я другие фото не вижу, если выкладывали Глюконат кальция 0.3мл в мышцу попы через день, курс 5 инъекций вот в это место колоть, ничем до и после обрабатывать не нужно, иглу вводить примерно на половину
daniel2 Имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 11 мая 2024 Автор Опубликовано: 11 мая 2024 да глюконат, а как вычистить? У меня никак не получается, смотрел в статье там водой делают, хотя не получается у меня, как будто вообще ничего не выходит, пробовал ватной палочкой
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 11 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 11 мая 2024 @daniel2 попросите маму помочь, в одиночку сложно это сделать антибиотик не нашли ещё? он тоже поможет, т.к. будет действовать системно в том числе и на глаза
daniel2 Имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 11 мая 2024 Автор Опубликовано: 11 мая 2024 антибиотик что? Типо элеовит? Глюконат это не антибиотик?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 11 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 11 мая 2024 @daniel2 глюконат это кальций, для костей и желудка Элеовит - комплекс витаминов, для глаз и общего самочувствия а антибиотик это байтрил и его аналоги. Вы у меня спрашивали подойдут ли Энрофлокс и Энрофлон как аналоги и я ответила, что подойдут, я думала Вы их тоже купите.
daniel2 Имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 11 мая 2024 Автор Опубликовано: 11 мая 2024 у меня есть энрофлон, 10% забыл что нужно было 5%( инсулиновые шприцами глюконат вколоть?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 11 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 11 мая 2024 @daniel2 да, инсулиновыми. Можете приложить фото шприцев, я Вам отмечу сколько набирать. а 5% энрофлон не сможете купить? или не было?
daniel2 Имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 11 мая 2024 Автор Опубликовано: 11 мая 2024 (изменено) не было, я попытался глюконат(30 набрал) воткнуть, наполовину засунул, шприц маленький, он просто не пускал раствор туда, как будто там затычка, в итоге шприц просто вылетел( завтра ещё раз попробую Изменено 11 мая 2024 пользователем daniel2
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 11 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 11 мая 2024 @daniel2 можно в другую ягодицу попробовать, не бойтесь там в попе Вы ничего не повредите, только если в кость попадёте колите ближе к верхнему панцирю как на фото, где самая мякоть (пощупайте пальцем) 1
daniel2 Имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 12 мая 2024 Автор Опубликовано: 12 мая 2024 Я сделал укол глюконат, вроде нормально, но ему больно было ( Шприц выкидывать? С капсулой что делать? Она еще полностью полная
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 12 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 12 мая 2024 @daniel2 да, это болезненный укол, но быстро проходит кальций можете набрать в шприц и хранить в холодильнике в дверце. Использовать можно, если жидкость прозрачная. Если появился белый осадок - испортился и надо открывать новую ампулу шприц, которым кололи выкинуть. Каждый раз берите новый
daniel2 Имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 15 мая 2024 Автор Опубликовано: 15 мая 2024 (изменено) Здравствуйте,купил энромаг 5% сколько колоть?какой период?можно совмещать с глюконатом? Изменено 15 мая 2024 пользователем daniel2
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 15 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 15 мая 2024 @daniel2 Энромаг 0.04мл в мышцу плеча передней лапы раз в день, минимум 14 дней. Строго в переднюю лапу, заднюю нельзя. Приложите фото шприца со шкалой, я отмечу сколько набирать, чтобы не ошибиться. Колоть вот так параллельно кости в плечо
daniel2 Имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 15 мая 2024 Автор Опубликовано: 15 мая 2024 вот такой, пока не дома не могу сфотографировать сам
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 15 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 15 мая 2024 @daniel2 сфотографируйте как дома будете, чтобы было видно шкалу
daniel2 Имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 15 мая 2024 Автор Опубликовано: 15 мая 2024 совмещать можно с глюконатом
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас