Консультанты moth Ваше имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 8 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 8 мая 2024 @daniel2 да, любой из этих подойдёт, главное 2.5 или 5%, не 10
daniel2 Ваше имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 8 мая 2024 Автор Опубликовано: 8 мая 2024 никак не могу измерить вес черепахи ( Весы просто не считывают
daniel2 Ваше имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 8 мая 2024 Автор Опубликовано: 8 мая 2024 (изменено) (открыл глаз на фото) Очень переживаю, какой то ужасный глаз, как будто гной и красный глаз, это после закапывания глаз и помазал тетрациклиновой мазью Изменено 8 мая 2024 пользователем daniel2
Консультанты moth Ваше имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 8 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 8 мая 2024 @daniel2 нужны электронные кухонные весы, с точностью до грамма, другие такой маленький вес не посчитают глаз нужно открыть и хорошо промыть и вычистить оттуда весь гной - он у черепах плотный как творог, может быть как плотная гнойная линза. Если не вычистить - тоже не будет лечиться, т.к. гной будет снова провоцировать воспаление
daniel2 Ваше имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 8 мая 2024 Автор Опубликовано: 8 мая 2024 чем вычистить?
Консультанты moth Ваше имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 8 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 8 мая 2024 @daniel2 вот посмотрите тут в статье, может что-то из этого поможет https://cherepahi.ru/soderzhanie/zdorovie/zakapyvanie-v-glaza-i-v-nos/
daniel2 Ваше имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 8 мая 2024 Автор Опубликовано: 8 мая 2024 обычной кипяченной водой можно?
Консультанты moth Ваше имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 8 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 8 мая 2024 @daniel2 да
daniel2 Ваше имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 11 мая 2024 Автор Опубликовано: 11 мая 2024 Лекарства которые я вам показал пойдут? 341 грамм весит он, глаз открывает чуть чуть, но там его не видно, как будто оболочка какая то, ещё задние ноги вялые как будто
Консультанты moth Ваше имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 11 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 11 мая 2024 @daniel2 глаза надо вычистить, оболочка это скорее всего "линза" из гноя Вы только глюконат купили пока? я другие фото не вижу, если выкладывали Глюконат кальция 0.3мл в мышцу попы через день, курс 5 инъекций вот в это место колоть, ничем до и после обрабатывать не нужно, иглу вводить примерно на половину
daniel2 Ваше имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 11 мая 2024 Автор Опубликовано: 11 мая 2024 да глюконат, а как вычистить? У меня никак не получается, смотрел в статье там водой делают, хотя не получается у меня, как будто вообще ничего не выходит, пробовал ватной палочкой
Консультанты moth Ваше имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 11 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 11 мая 2024 @daniel2 попросите маму помочь, в одиночку сложно это сделать антибиотик не нашли ещё? он тоже поможет, т.к. будет действовать системно в том числе и на глаза
daniel2 Ваше имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 11 мая 2024 Автор Опубликовано: 11 мая 2024 антибиотик что? Типо элеовит? Глюконат это не антибиотик?
Консультанты moth Ваше имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 11 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 11 мая 2024 @daniel2 глюконат это кальций, для костей и желудка Элеовит - комплекс витаминов, для глаз и общего самочувствия а антибиотик это байтрил и его аналоги. Вы у меня спрашивали подойдут ли Энрофлокс и Энрофлон как аналоги и я ответила, что подойдут, я думала Вы их тоже купите.
daniel2 Ваше имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 11 мая 2024 Автор Опубликовано: 11 мая 2024 у меня есть энрофлон, 10% забыл что нужно было 5%( инсулиновые шприцами глюконат вколоть?
Консультанты moth Ваше имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 11 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 11 мая 2024 @daniel2 да, инсулиновыми. Можете приложить фото шприцев, я Вам отмечу сколько набирать. а 5% энрофлон не сможете купить? или не было?
daniel2 Ваше имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 11 мая 2024 Автор Опубликовано: 11 мая 2024 (изменено) не было, я попытался глюконат(30 набрал) воткнуть, наполовину засунул, шприц маленький, он просто не пускал раствор туда, как будто там затычка, в итоге шприц просто вылетел( завтра ещё раз попробую Изменено 11 мая 2024 пользователем daniel2
Консультанты moth Ваше имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 11 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 11 мая 2024 @daniel2 можно в другую ягодицу попробовать, не бойтесь там в попе Вы ничего не повредите, только если в кость попадёте колите ближе к верхнему панцирю как на фото, где самая мякоть (пощупайте пальцем) 1
daniel2 Ваше имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 12 мая 2024 Автор Опубликовано: 12 мая 2024 Я сделал укол глюконат, вроде нормально, но ему больно было ( Шприц выкидывать? С капсулой что делать? Она еще полностью полная
Консультанты moth Ваше имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 12 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 12 мая 2024 @daniel2 да, это болезненный укол, но быстро проходит кальций можете набрать в шприц и хранить в холодильнике в дверце. Использовать можно, если жидкость прозрачная. Если появился белый осадок - испортился и надо открывать новую ампулу шприц, которым кололи выкинуть. Каждый раз берите новый
daniel2 Ваше имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 15 мая 2024 Автор Опубликовано: 15 мая 2024 (изменено) Здравствуйте,купил энромаг 5% сколько колоть?какой период?можно совмещать с глюконатом? Изменено 15 мая 2024 пользователем daniel2
Консультанты moth Ваше имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 15 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 15 мая 2024 @daniel2 Энромаг 0.04мл в мышцу плеча передней лапы раз в день, минимум 14 дней. Строго в переднюю лапу, заднюю нельзя. Приложите фото шприца со шкалой, я отмечу сколько набирать, чтобы не ошибиться. Колоть вот так параллельно кости в плечо
daniel2 Ваше имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 15 мая 2024 Автор Опубликовано: 15 мая 2024 вот такой, пока не дома не могу сфотографировать сам
Консультанты moth Ваше имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 15 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 15 мая 2024 @daniel2 сфотографируйте как дома будете, чтобы было видно шкалу
daniel2 Ваше имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 15 мая 2024 Автор Опубликовано: 15 мая 2024 совмещать можно с глюконатом
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас