daniel2 Имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 она всегда в воде, только 20 минут жду после закапывания
daniel2 Имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 (изменено) вот такой нужен? мне продавец в магазине сказал что это не для черепах и тд купил все таки, сколько нужно? Изменено 30 мая 2024 пользователем daniel2
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 30 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 30 мая 2024 @daniel2 сколько она весит сейчас? да, препарат этот
daniel2 Имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Опубликовано: 30 мая 2024 ну наверное как и в прошлый раз 341 грамм
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 30 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 30 мая 2024 @daniel2 Элеовит 0.14мл в мышцу попы, только один укол, второй через 2 недели. 1
daniel2 Имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 7 июня 2024 Автор Опубликовано: 7 июня 2024 здравствуйте, половина глаза открыто, половина глаза в оболочке,лучше не становится неделю ей, глаза капаю
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 7 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 7 июня 2024 @daniel2 что-нибудь ест?
daniel2 Имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 8 июня 2024 Автор Опубликовано: 8 июня 2024 неа, ничего( предлагаю не ест, когда кусает пытаюсь засунуть еду, но просто выплевывает
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 8 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 8 июня 2024 @daniel2 давайте ещё раз пройдёмся по содержанию сейчас и что сделали она в аквариуме? плавает или только на берегу? если плавает - может погружаться? еду даёте в воде или на суше? уколы все закончили? Элеовит укололи?
daniel2 Имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 9 июня 2024 Автор Опубликовано: 9 июня 2024 (изменено) пока держу ее в тазике под уф лампой в воде с уровнем до конца панциря чтоб могла голову высовывать, еду пробовал давать в воде и на суше тоже, элеовит уколол плавает , насчет погружаться не уверен, глаза красные Изменено 9 июня 2024 пользователем daniel2
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 9 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 9 июня 2024 @daniel2 сделайте фото и поместите её в обычный аквариум - посмотрите как будет себя там вести, только под присмотром. Возможно есть не хочет из-за стресса в тазике
daniel2 Имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 9 июня 2024 Автор Опубликовано: 9 июня 2024 поместил бегает из стороны в сторону , как будто вся в стрессе вот как живет
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 9 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 9 июня 2024 @daniel2 ну у неё всё ещё очень сильное воспаление глаз понимаете, я не могу тут как-то ещё помочь, потому что технически курс лечения Вы весь закончили и хоть что-то из этого должно было помочь я полагаю, что Вы всё ещё неправильно делали и делаете процедуры, возможно и уколы тоже делали неправильно. Не может быть такого, чтобы под антибиотиками и каплями у неё глаза не прошли. Это всегда работает. У Вас есть хоть какой-нибудь местный ветеринар, к которому можно отнести черепаху и глаза ей нормально вычистить? Попросить помощи у кого-то с процедурами - родители, ветеринар опять таки, тут любой подойдёт, не обязательно герпетолог. Ну она же погибнет так.
daniel2 Имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 9 июня 2024 Автор Опубликовано: 9 июня 2024 (изменено) я с мамой делаю процедуры, местный ветеринар есть, но он вообще не разбирается в черепах помоему может опять уколы сделать? энромаг капли тобрекс могу видео отправить как капаю, жалко сюда нельзя я понимаю, что она умирает, но я всеми силами пытаюсь ее вылечить, трачу все свои стредства даже) Изменено 9 июня 2024 пользователем daniel2
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 9 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 9 июня 2024 @daniel2 запишите видео как закапываете капли. Смените их на тобрадекс - не помню, их же не капали ещё? если капали, то на Софрадекс на ютубе сделайте с доступом через ссылку и сюда ссылку приложите @daniel2 но сначала обязательно открыть и посмотреть что внутри, они очень отёкшие, там может быть гной или гнойная плёнка
daniel2 Имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 9 июня 2024 Автор Опубликовано: 9 июня 2024 хорошо, завтра
daniel2 Имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 10 июня 2024 Автор Опубликовано: 10 июня 2024 здравствуйте, я сделал
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 10 июня 2024 @daniel2 а это сейчас чем закапали?
daniel2 Имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 11 июня 2024 Автор Опубликовано: 11 июня 2024 тобрекс
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 11 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 11 июня 2024 @daniel2 а почему не из флакона? Давайте ещё раз начнём всё сначала Купите капли Софрадекс или Тобрадекс, если софрадекса не будет, капать 3-5 раз в день, затем обязательно держать 20 минут на суше. Капать из флакона. Взвесить её сейчас можете, чтобы актуальный вес узнать?
daniel2 Имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 11 июня 2024 Автор Опубликовано: 11 июня 2024 смогу , но завтра, куплю капли тоже завтра
daniel2 Имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 12 июня 2024 Автор Опубликовано: 12 июня 2024 (изменено) 0.315кг Изменено 12 июня 2024 пользователем daniel2
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 12 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 12 июня 2024 @daniel2 а родители точно не хотят консультацию у врача взять? потому что ну мы уже всё попробовали из того, что обычно применяем. Я просто боюсь, что пока мы будем по второму кругу всё колоть - можем упустить время, если дело в другом. Вот контакты хорошего врача, попробуйте ей написать и узнать сколько стоит у неё консультация, не должно быть дорого Стребкова Валерия Николаевна - герпетолог и автор книг про черепах. +7 (977) 824-65-16 (только Telegram, WhatsApp) terranagaina@gmail.com
daniel2 Имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 12 июня 2024 Автор Опубликовано: 12 июня 2024 (изменено) хорошо спасибо , сегодня напишу Изменено 12 июня 2024 пользователем daniel2
daniel2 Имя: Даниэль Локация: Нурлат Опубликовано: 13 июня 2024 Автор Опубликовано: 13 июня 2024 1500р не дорого? или есть дешевле
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас