spotted Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 июня 2024 Опубликовано: 19 июня 2024 5 часов назад, Алексей Alex-Raduga сказал: @spotted так это относится к 2014 году, позднее все вернули. Сейчас ничего не нашел. возможно итак,мне возят из германии и китая,но живые кома лучше,об этом все европейские специалисты говорят,а вот азиаты больше на искусственных держат
dryuiikhva Имя: Иван Лучко Локация: Краснодар Опубликовано: 19 июня 2024 Опубликовано: 19 июня 2024 @spotted что за живые корма возят?
spotted Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 июня 2024 Опубликовано: 19 июня 2024 я сказал что мне возят из германии и китая,но имел ввиду сухие корма упомянул что живые корма лучше,названия китайских не знаю тк они на китайском,но их там рекомендовали как хорошие,я сухими пользуюсь,только когда нет живых или времени .но мне просто тк. у меня живые корма это черви и улитки.для лесных черепах и киностернид это что надо
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 21 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 21 июня 2024 @spotted а можете фото китайского корма приложить, пожалуйста?
spotted Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 июня 2024 Опубликовано: 21 июня 2024 китайцы сказали что он лучше чем mazuri,который мне тоже у них покупали,но в отличии от мазури он пахнет противно
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 21 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 21 июня 2024 @spotted спасибо! поищем почитаем ?
spotted Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 июня 2024 Опубликовано: 23 июня 2024 (изменено) да не за что.думаю в китае и японии много кормов неизвестных у нас Изменено 23 июня 2024 пользователем spotted
dryuiikhva Имя: Иван Лучко Локация: Краснодар Опубликовано: 23 июня 2024 Опубликовано: 23 июня 2024 @spotted а где рекомендуют такие корма? Или кто
spotted Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 июня 2024 Опубликовано: 25 июня 2024 рекомендуют заводчики их гонгконга
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас