Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 10 мая 2024 @kotik
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 10 мая 2024 Автор Опубликовано: 10 мая 2024 @moth получается на разных сторонах разное расположение. А если я буду делать без верхней крышки, то всё равно так?
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 2 часа назад, Наталья Ви. сказал: Юрий, по лампе обогева подскажите, на Озоне какую покупаете? Подозреваю что это ко мне вопрос.К стыду своему признаюсь что не заморачиваюсь с лампами обогрева и беру обычные зеркалки в хозяйственном. Время от времени ,из вежливости беру чего нить в ЗОДе (дабы пустым от них не уходить),но как то у нас с фирмОй не задалось - все "блатные" лампочки моментально перегорают) 1
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 10 мая 2024 @kotik если сделаете без верхней крышки и с одной стороны вентиляция - будет как во втором варианте "средненько" Вы можете ещё в интернете посмотреть информацию, фото как другие делают скажем так, большинство вообще с этим не заморачиваются и черепаха живёт в "ящике" с одной открытой крышей. Но правильно, всё-таки, делать сквозную вентиляцию как в примере 1. Это информация с нашего сайта
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 10 мая 2024 Автор Опубликовано: 10 мая 2024 @moth я поняла, спасибо вам огромное за ответ
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 12 мая 2024 Автор Опубликовано: 12 мая 2024 @moth снова здравствуйте, сегодня ко мне пришла черепаха. Подскажите пожалуйста, в каких пропорциях её кормить, чтобы не перекармливать?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 12 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 12 мая 2024 @kotik пока лето - кормите ежедневно строго сорными травами, объём еды с половину её панциря, если траву сжать рукой
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 12 мая 2024 Автор Опубликовано: 12 мая 2024 @moth поняла, огромное вам спасибо, за все ответы)
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 12 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 12 мая 2024 @kotik самое главное - следите, чтобы черепашка регулярно писала и какала, чтобы не было слюней, слёз, чихания
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 13 мая 2024 Автор Опубликовано: 13 мая 2024 @moth снова здравствуйте, подскажите пожалуйста, очень переживаю. Вчера черепашка ко мне доехала и поселилась в новый дом. Но, вчера и сегодня она не какала, как долго это может продолжаться? Вчера пока я не видела она покушала одуванчик. Мне стоит её искупать, чтобы она в туалет скорее сходила или пока лучше её не трогать? @moth
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 13 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 13 мая 2024 @kotik купайте сейчас ежедневно по 20 минут
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 13 мая 2024 Автор Опубликовано: 13 мая 2024 @moth хорошо, я поняла, спасибо
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 13 мая 2024 Автор Опубликовано: 13 мая 2024 (изменено) @moth @mothнормальная же вот такая лампа накаливания? Она не повредит глазам? А ещё хочу узнать по поводу температуры. Ночью когда я выключаю лампы температура опускается до 19 градусов. А если лампу не выключать, то очень ярко. Что делать? Нужно ли купить какие-нибудь ночные лампы? Изменено 13 мая 2024 пользователем kotik
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 13 мая 2024 Автор Опубликовано: 13 мая 2024 @kotik искупала её 20 минут, к сожалению не покакала, завтра повторю
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 13 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 13 мая 2024 @kotik лампа подойдёт, но лучше брать зеркальные (они так и называются - зеркальная лампа накаливания), у них тепловое пятно лучше. Если ночью 19 градусов, то можно на ночь включать керамическую лампу
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 13 мая 2024 Автор Опубликовано: 13 мая 2024 @moth а эту лампу на ночь нельзя включать? @moth https://www.wildberries.ru/catalog/77613345/detail.aspx вот такая лампа подойдёт?
Nikolay Имя: Николай Локация: Россия. Москва. Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 @kotik если только в качестве " скорой помощи", если ночная температура слижком низкая. 1
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 15 мая 2024 Автор Опубликовано: 15 мая 2024 @moth подскажите, пожалуйста. Сейчас черепашка ест разные травы. Нужно ли ей всё равно раз в неделю давать морковку или тыкву?
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 15 мая 2024 Автор Опубликовано: 15 мая 2024 @kotik а ещё я купаю уже три дня и за это время она показала и пописала только 1 раз
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 15 мая 2024 Опубликовано: 15 мая 2024 @kotik Тыквы и морковки это не про еду,это про клюв поточить.Желательно давать. 14 минут назад, kotik сказал: купаю уже три дня и за это время она показала и пописала только 1 раз Она же недавно у Вас? Дайте ей освоиться.Но в общем то даже для "освоившейся" чепки три дня не срок,ну не хочет человек!)
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 15 мая 2024 Автор Опубликовано: 15 мая 2024 @Юрий с хорошо, я поняла. Спасибо вам огромное
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 15 мая 2024 Автор Опубликовано: 15 мая 2024 Это же нормально, что у черепашки панцирь снизу мягкий? Это из-за того, что она ещё маленькая?
ЧЕПАДОНЯ Имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 15 мая 2024 Опубликовано: 15 мая 2024 @kotik вес какой у черепахи?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 15 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 15 мая 2024 @kotik просветите черепаху фонариком как на фото ниже - будет прозрачная или нет?
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 16 мая 2024 Автор Опубликовано: 16 мая 2024 @ЧЕПАДОНЯ 39 грамм где-то
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас