Столярова Валери Имя: Лера Локация: Россия, шарыпово Опубликовано: 7 мая 2024 Опубликовано: 7 мая 2024 Помогите пожалуйста не знаю что делать вчера черепаха упала со стола, я услышала и перебежала в комнату а на полу лежит черепаха которой несколько месяцев, сначала повреждений не каких не заметила(панцирь целый ) но уже ближе к ночи я заметила что у черепашки нет пальцев на одной лапе я очень сильно испугалась так как там было видно кость, мне очень страшно теперь воду буду менять каждый день ещё сегодня побрызгала мераместином, скажите пожалуйста как можно помочь черепахе в клинику обращаться не могу. Скрытый текст
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 7 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 7 мая 2024 @Столярова Валери здравствуйте! нужно фото травмы если сюда не подгружается - загрузите на любой хостинг и сюда ссылку
Столярова Валери Имя: Лера Локация: Россия, шарыпово Опубликовано: 7 мая 2024 Автор Опубликовано: 7 мая 2024 https://ibb.co/Vtt1R73 вот фото Скрытый текст
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 7 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 7 мая 2024 @Столярова Валери обрабатывайте ежедневно мерамистином 2 раза в день, в воду на 10 дней добавьте метиленовый синий по инструкции как для общего аквариума (продаётся в любом зоомагазине с отделом для рыб). На всякий случай ещё приложу памятку по содержанию, убедитесь, что всё соответствует, особенно ультрафиолет и рацион
Столярова Валери Имя: Лера Локация: Россия, шарыпово Опубликовано: 7 мая 2024 Автор Опубликовано: 7 мая 2024 А лапа с может отростки просто переживаю?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 7 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 7 мая 2024 @Столярова Валери смотря на сколько глубокая рана. Если кости сохранены - пальчики могут вырасти, если нет - не вырастут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас