linaa Имя: Лина Локация: Казахстан, Петропавловск Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 перед сном черепашка постоянно скребется и роет. сколько бы я не насыпала грунта, она его просто вытесняет из дома своими лапками. знаю, что в дикой природе черепа за любят рыть и зарываться, думаю, может купить ей сена и засунуть в дом?
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 19 минут назад, linaa сказал: может купить ей сена и засунуть в дом? Купите,засуньте,хуже не будет,будет лучше.Но скребсти она не перестанет - природа! У меня грунта 15 см.,одна дама под землёй живёт фактически и из под земли всё равно скребёт.
linaa Имя: Лина Локация: Казахстан, Петропавловск Опубликовано: 13 мая 2024 Автор Опубликовано: 13 мая 2024 @Юрий с 😆 хорошо! попробовать стоит и снова спасибо!🐢
Nikolay Имя: Николай Локация: Россия. Москва. Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 @linaa маловат домик
linaa Имя: Лина Локация: Казахстан, Петропавловск Опубликовано: 14 мая 2024 Автор Опубликовано: 14 мая 2024 @Nikolay думала новый взять, она с него выросла, но черепашка ведет себя так даже вне его, будь то банальный угол 🫠
Nikolay Имя: Николай Локация: Россия. Москва. Опубликовано: 14 мая 2024 Опубликовано: 14 мая 2024 @linaa у меня уходит в дальнюю часть домика куда не проходит свет, пять минут покопает и всë.
dryuiikhva Имя: Иван Лучко Локация: Краснодар Опубликовано: 14 мая 2024 Опубликовано: 14 мая 2024 @linaa а поставьте еще один домик побольше, и черепаха сама булет выбирать, какой ей удобнее.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас