Ксения бакалдина Имя: Ксения Локация: Россия г иваново Опубликовано: 16 мая 2024 Опубликовано: 16 мая 2024 1. Иваново ,24 года 2. красноухая черепаха 3 аквариум 140л , объем воды 100л 4. 1) лампа накаливания есть работает 12 часов 2) уф лампа лагуна 10% так же 12 часов , стоит 2 месяца 3) берег есть с иск.травой 4) да 2 фильтра внутренних акваэль фан 2 плюс и Тетра Ин 800 5) нагреватель лагуна 5. грунта нет 6. темп. Воды 24-26; темп.воздуха 32-34 7.рептомин, мучной червь,кузнечики , тараканы туркменские , смесь для черепах 8. Возраст не знаю( у меня около 3 мес) ,вес 30г , 5 см в длину; у черепахи появились покраснения на животе 9. в клинику не обращались
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 16 мая 2024 Консультанты Опубликовано: 16 мая 2024 @Ксения бакалдина здравствуйте! травка покрытие жёсткое? сильно нагревается? такие покраснения чаще всего могут быть либо раздражением при контакте с "травой", либо если берег слишком горячий. Думаю в Вашем случае трётся этими местами об траву. Лучше заменить покрытие на плотный резиновый коврик для ванны.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас