Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 20 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 20 июня 2024 @kotik примерно это как, взвешивали на электронных весах? по приёму - даёте препарат один раз, через 10 дней второй раз и ещё через 10 дней третий раз
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 20 июня 2024 Автор Опубликовано: 20 июня 2024 @moth да, на электронных весах. Там просто погрешность 3 грамма была. По приёму поняла, спасибо
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 20 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 20 июня 2024 @kotik 0.02мл дозировка могу отметить на шприце, если фото со шкалой приложите
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 20 июня 2024 Автор Опубликовано: 20 июня 2024 @moth хорошо, спасибо. У меня в городе к сожалению нигде нет данного препарата, буду в соседнем искать, просто если заказывать то только 8 числа прийдёт
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 28 июня 2024 Автор Опубликовано: 28 июня 2024 @moth подойдёт такой шприц?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 28 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 28 июня 2024 @kotik нет, не подойдёт, нужен инсулиновый со съёмной иглой
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 28 июня 2024 Автор Опубликовано: 28 июня 2024 @moth поняла, куплю. Подскажите ещё, пожалуйста, как ей это давать, я боюсь её как-то сильно схватить
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 28 июня 2024 Автор Опубликовано: 28 июня 2024 @moth
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 28 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 28 июня 2024 @kotik одно маленькое деление нужно набрать там игла снимается? обычно у таких не снимается знаете, купите ещё внутривенный катетер-бабочку, он надевается на шприц, там тоненькая мягкая трубочка - вот ей удобно будет вводить и ничего не повредите, только набирать нужно будет вместе с ней надетой, иначе лекарство просто не дойдёт до желудка черепахи. вот такой, только иглу, естественно, вытащить, должна остаться только трубочка
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 28 июня 2024 Автор Опубликовано: 28 июня 2024 @moth хорошо, поняла, после работы куплю и дам лекарство. Нужно будет просто набрать лекарство, открыть черепахе рот и залить его внутрь? Верно?
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 29 июня 2024 Автор Опубликовано: 29 июня 2024 @moth совсем не получается дать ей лекарство. Я приоткрываю рот зубочисткой, но не она сильно брыкается и не даётся совсем
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 29 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 29 июня 2024 @kotik сейчас видео приложу как давать зондом
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 29 июня 2024 Автор Опубликовано: 29 июня 2024 @moth спасибо, получилось дать малышке лекарство. Теперь сидит грустная и смотрит на меня с обидой А можно после лекарства давать черепашке кушать?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 29 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 29 июня 2024 @kotik да, можно Вы набирали с катетером надетым? я уточнить т.к. дозировка очень маленькая, и если набрали сначала в шприц, а потом выдавили - оно всё в катетере осталось и до черепахи не дошло.
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 29 июня 2024 Автор Опубликовано: 29 июня 2024 @moth да, с катетером набирала 1
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 3 июля 2024 Автор Опубликовано: 3 июля 2024 @moth здравствуйте, произошла такая ситуация. Я уезжала на два дня и просила папу включать и выключать лампы у черепашки. В итоге он плохо закрыл дверь и черепашка выбралась на волю. К счастью дальше моей комнаты она не сбежала. Но я беспокоюсь, что она могла наесться пыли и шерсти. Что из-за этого может произойти? Сейчас черепашка чувствует себя хорошо, но очень хотела пить. Подскажите пожалуйста ?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 3 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 3 июля 2024 @kotik тут только наблюдать как дальше будет на всякий случай осмотрите конечности в местах суставов, что она не намотала там волосы
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 3 июля 2024 Автор Опубликовано: 3 июля 2024 @moth эх, поняла. Я сразу ей ножки и всё остальное осмотрела и почистила её
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 4 июля 2024 Автор Опубликовано: 4 июля 2024 @moth добрый день, можете, пожалуйста, визуально оценить черепаху? Всё ли хорошо, нет ли перекорма?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 4 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 4 июля 2024 @kotik по фото всё хорошо, без перекорма 1
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 25 июля 2024 Автор Опубликовано: 25 июля 2024 @moth здравствуйте, к сожалению, у черепашки всё же видимо закупорка мочевого. Стала просвечиваться фонариком. Подскажите, пожалуйста, как лечить. Буду стараться ей помочь (
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 25 июля 2024 Автор Опубликовано: 25 июля 2024 @kotik сделала минут 20 малышке вибро, сейчас буду купать. Помогут ли прогулки на улице или в них нет смысла?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 25 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 25 июля 2024 @kotik а какие симптомы? не писает? любые действия могут помочь, и прогулки тоже сейчас всё ещё нет конкретного лечения, к сожалению
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 25 июля 2024 Автор Опубликовано: 25 июля 2024 @moth да, до сих пор не писает. Уже наверное больше месяца( И стала просвечиваться фонариком Она не вялая до этого была, бегала, просилась гулять, только сегодня не очень активная
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 25 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 25 июля 2024 @kotik попробуйте взять консультацию у кого-нибудь из москвы/питера https://cherepahi.ru/servisy/konsultatsii/ Стребковой не пишите, она не поможет с этим. Бойцова поможет, но я не знаю сколько по времени она сейчас отвечает через прямое обращение по полному прайсу, у неё очень большая нагрузка и обращения с форума по многу дней висят без ответа.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас