Натали84 Имя: Наталья Локация: Россия Великий Новгород Опубликовано: 28 июля 2024 Опубликовано: 28 июля 2024 @kotik @kotik @moth @kotik @kotik С Вставить вставили катетер и не раз..но не пописала ((( Вроде правильно все делаю... Просвечивается так же... Может камень или перекрутка(((( Завтра попробую огурец и в контейнере на пеленке понаблюдать ( У вас как ренген..что ответили?)
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 28 июля 2024 Автор Опубликовано: 28 июля 2024 Возможно не достали, его нужно пропихнуть во внутрь на несколько см Хотя мне сказали на 1см. У меня не работала, пропихнула глубже и всё пошло
Натали84 Имя: Наталья Локация: Россия Великий Новгород Опубликовано: 29 июля 2024 Опубликовано: 29 июля 2024 (изменено) @kotik доброе утро) Спасибо.. попробую ещё..но так. Страшно делать ((( Разрезала уже. У вас как дела у черепашки? Изменено 29 июля 2024 пользователем Натали84
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 29 июля 2024 Автор Опубликовано: 29 июля 2024 @Натали84 утром проснулась не пописав, сейчас как не знаю, работаю также сегодня мне наконец-то дадут весы и я узнаю вес малышки
Натали84 Имя: Наталья Локация: Россия Великий Новгород Опубликовано: 29 июля 2024 Опубликовано: 29 июля 2024 @kotik врач по рентгену вам ответил?есть камни у неё?у вас на пеленке сейчас живёт?)да..будем лечить..а там как будет) Позже попробую еще слить)))) Спасибо вам)
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 29 июля 2024 Автор Опубликовано: 29 июля 2024 (изменено) @Натали84 по рентгену ещё ничего, т.к фото с телефона не подходят, а на почту клиника не отправляет снимки. Выдали диск, сейчас ищем дисковод, чтобы отправить врачу снимки с диска Живёт на пелёнке Изменено 29 июля 2024 пользователем kotik
Натали84 Имя: Наталья Локация: Россия Великий Новгород Опубликовано: 29 июля 2024 Опубликовано: 29 июля 2024 @kotik надеюсь все хорошо у вас)))У нас не получается ..пару капель и то рядом с катетором..... Не выходит ((((на просвет даже больше стало ((((
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 29 июля 2024 Автор Опубликовано: 29 июля 2024 Вот наш рентген Прописали колоть три лекарства, купать и сливать мочу @moth интересно было бы услышать ваше мнение по поводу рентгена
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 29 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 29 июля 2024 @kotik снимок очень мелкий и не увеличивается, приложите файлом снимка а прописали что?
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 29 июля 2024 Автор Опубликовано: 29 июля 2024 (изменено) @moth прописали глюконат кальция, Панангин, раствор Рингера Сказали что на снимке не видно отеком легких и это хорошо Изменено 29 июля 2024 пользователем kotik
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 29 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 29 июля 2024 @kotik я Марии скину снимок, но там уж как она ответит но вообще по такой проекции лёгкие не смотрят
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 29 июля 2024 Автор Опубликовано: 29 июля 2024 @moth спасибо большое Да, про лёгкие знаю, что не смотрят. Просто мне сказали только в этой что достаточно сделать
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 30 июля 2024 Автор Опубликовано: 30 июля 2024 @moth подскажите ещё пожалуйста, я знаю, что черепахам нужно колоть в передние лапы, чтобы не било по почкам как я поняла, на сайте здесь читала. Мне сказали колоть кальций, панангин и раствор Рингера подкожно в область перед коленом тазовой конечности, это я так понимаю задняя лапка рядом с хвостом. Можно же так колоть или я что-то путаю?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 30 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 30 июля 2024 @kotik про передние правила для антибиотиков и ещё пары препаратов. А то, что Вам прописали колют в задние в паховую ямку. Кальций можно ещё в мышцу попы
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 30 июля 2024 Автор Опубликовано: 30 июля 2024 @moth а у вас случайно нет видео или фото как колоть?
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 30 июля 2024 Автор Опубликовано: 30 июля 2024 @moth помогите ещё пожалуйста рассчитать сколько давать по делениям. нужно кальция 0,02 панангина 0,01 ритнера 0,6
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 30 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 30 июля 2024 @kotik кальций красная отметка (одно маленькое деление), панангин жёлтая (половинка маленького деления), рингер до зелёной (отметка 60) вот тут собраны видео и описание https://cherepahi.ru/soderzhanie/zdorovie/kak-delat-ukoly-cherepakhe/
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 30 июля 2024 Автор Опубликовано: 30 июля 2024 @moth спасибо огромное!!
Натали84 Имя: Наталья Локация: Россия Великий Новгород Опубликовано: 30 июля 2024 Опубликовано: 30 июля 2024 @kotik @Натали84здравствуйте. Что по рентгену ответили? Есть камни и т п.? Писала сама ещё черепашка? выходят соли и т п? светится или нет сейчас? От чего прописали лечение?) У меня вчера катетором не получилось..но вибро делала....потом посадила в тазик пустой..пописала с солями пастообразной..но просвет все равно большой (
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 31 июля 2024 Автор Опубликовано: 31 июля 2024 @Натали84 здравствуйте. есть пневматизация кишечника, вероятно и атония ЖКТ. Снижена рентгеноплотность костей скелета. Это мне сказали по рентгену сегодня черепашка сама опять пописала утром.
Натали84 Имя: Наталья Локация: Россия Великий Новгород Опубликовано: 31 июля 2024 Опубликовано: 31 июля 2024 @kotik добрый день. Такие маленькие и столько болячек уже (((( Супер ,что пописала)С солями? Лечитесь и выздоравливайте) Тоже пробуем..но как будет)))
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 1 августа 2024 Автор Опубликовано: 1 августа 2024 @Натали84 добрый день. Пописала с солями сегодня уже третий день ей буду колоть лекарства, бедняжка уже когда видит как я ей приготавливаю шприц прячется под пелёнку
Натали84 Имя: Наталья Локация: Россия Великий Новгород Опубликовано: 1 августа 2024 Опубликовано: 1 августа 2024 @kotik здравствуйте. Это самое гдавное,что писает с солями) все будет хорошо) Эх.. понимаю..но зато Будет жить и радовать вас))))) 1
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Опубликовано: 6 августа 2024 черепашка опять перестала писать, даже катетер мочу не вывел к сожалению 2
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 8 августа 2024 Автор Опубликовано: 8 августа 2024 мне кажется у нас есть улучшения в самочувствие сегодня черепашка пописала, сама. И в этот раз выделения не как галька, а мягче но есть минус в первый раз за всё время они вонючие
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас