Соня. Имя: гоша( возраст в месяцах) Локация: Москва Опубликовано: 1 июня 2024 Опубликовано: 1 июня 2024 1.Я из города Москва. Мне 19 лет. 2. сухопутная черепаха 3. Содержится в контейнере платиковом размером 60/30 внутри контейнера грунт. 4. лампы накаливания нет 5. да, грунт есть из кожуры кокоса, коры дерева по типу сосны 6. примерно температура в жилище 24-28 градусов 7. черепаха ест огурцы, салат, банан, но пересиала есть уже около месяца, стала вялой, не двигается и не открывает глаза, глаза опухшие, выходил гной. Из подкормок давала витамин С порошковый и витамин А 8.возраси черепахи около 5 месяцев, длина панциря 7 см, вес не знаю. 9. к ветеринару не обращалась, протирала глаза несколько раз вдень хлоридом натрия
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 1 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 1 июня 2024 @Соня. здравствуйте! несите на очный приём https://cherepahi.ru/servisy/catalog/msk-vet/ здесь дистанционно мало чем можно помочь.
Svetapa Имя: Sveta Локация: Moscow Опубликовано: 2 июня 2024 Опубликовано: 2 июня 2024 5 мес/7 см вряд ли может быть, с учётом,что она у вас месяц не ест. Зачем брали, если все вот так - на банане.
Соня. Имя: гоша( возраст в месяцах) Локация: Москва Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Опубликовано: 3 июня 2024 Сначала аппетит был хороший, потом просто перестала есть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас